lol 蛮王 暴力型咋出装

梁毅的娱乐日志

暴力型:电刃、无尽之刃、夺萃之镰、攻速鞋、饮血剑、最后的轻语。

逆风神装:破败、饮血剑、兰顿之兆、电刃、无尽之刃、挑战护手。

出门装:多兰之刃、药瓶。

中期装:狂热、灵巧披风、攻速鞋。

暴力符文——

主符文精密系:

基石符文:致命节奏

大幅提高攻速,并且能够突破2.5的攻速上限,是攻击英雄的福音,提升攻击频率,在前期提升攻击频率就相当于变相提升暴击。

高级符文:凯旋

凯旋在击杀英雄之后回复已损失生命值的15%,对于自身在残血击杀之后能够回复血量,团战中能够很好的保证自己的存活率,并且在1V1对拼里面往往也能够成为最后的赢家。蛮王开启R技能击杀英雄后能够回复十分恐怖的血量。

基础符文:欢欣

欢欣提供的永久攻速加成,通过打线上小兵或者是野怪就能够很轻松去得到额外的攻速加成,满层数之后相当于为你提供了一个短剑的18%攻速,在前期作战的性价比极高。欢欣的攻速加成成为一个性价比很高的适合蛮王的符文。

基础符文:坚毅不倒

当你的生命值低于60%的时候会对敌人造成额外的伤害,伤害最大值会在你血量低于30%的时候提供,对于不残血就不会玩的玩家来说,这个天赋简直就是为您量身定做!

副符文主宰系:

基础符文:恶意中伤

通过移动受损能够造成额外的真实伤害,在自身拥有控制技能的时候能够让你打出更高额的输出从而提升自己的爆发与换血能力。恶意中伤能够让蛮王的W技能也拥有一个额外的真实伤害。

基础符文:眼球收集器

在参与击杀英雄和守卫时收集眼球。每个眼球都会提供永久的攻击力或者法强,收集完成后能够提供额外的法强或攻击力。让你在杀人的同时能够增长自己的攻击属性更加强势。对于攻速暴击关键的蛮王来说,提升了攻击力性价比很高。

扩展资料:

主流英雄对线要点——

1、蛮王VS鳄鱼

目前版本里,鳄鱼是最受欢迎的上单英雄之一,如果鳄鱼1级学了Q,那么蛮王就不好受,在1级时蛮王对有Q的鳄鱼是完全没有胜算的。

目前比较有效的办法就是防御,和鳄鱼对线,蛮王最主要的目标就是安全的发育,不要想着去找机会单杀什么,机会渺茫。建议和鳄鱼对线时,初始出装从多兰盾和红瓶开始。

2、蛮王VS锐雯

在锐雯的伤害被明显大幅度削弱后,蛮王和锐雯对线就有了更多的机会。和锐雯对线考验的是蛮王对游戏机制的理解和对技能伤害的计算。

锐雯QW连击时,蛮王开启W将锐雯的伤害降到最低,然后快速E出去锐雯的攻击范围。总的来说,锐雯和蛮王对线,谁出错多,谁就会输。

3、蛮王VS潘森

很多蛮王都很怕和潘森对线。多兰盾出门,补兵,故意被潘森Q中,喝血。如果1级的潘森走在兵线前面,用E即可。

很多潘森上单都会选择先出Crystalline Flask,这样的潘森在1级完全不是蛮王的对手,潘森在比赛前期还是比较强势的,并且一旦潘森到6级,他就可以开始全球GANK了。和队友保持沟通,不要在不了解潘森的位置之前冒然进攻。

4、蛮王VS贾克斯

贾克斯是十分强大的对手,但是在6级前贾克斯还是比较弱的,注意他的被动,在1级时尽可能的补兵,让怒气值涨起来。只要蛮王有足够的怒气值,就毫不怕贾克斯。

想要在线上获得优势,就要学会灵活走位,要知道,这游戏的主旨是推塔拆基地,只要你不被贾克斯杀,蛮王还是完全有胜面的。

hanxu753951
咱们算一算,一把无尽加双饮血加基础攻击力最少250,暴击500,无尽的特效1000,再加个大魔剑,蛮王的大可以发挥全部作用,也有了魔抗,所以蛮王6神装是,攻速鞋,双饮血,无尽,红叉,大魔剑(马莫提乌斯之噬)
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

2种出装。
1,第一件电刀。清兵比较快。第二攻速鞋子。第三件就看局势。如果顺点直接做无尽。一般的话就破败。抓单很好。第四个新手的话就红叉吧。无脑对砍。后期看对面护甲多不多、多就出个轻语。想暴力的话继续无尽、百分之百的暴力谁见你都是跑。
2,出门装是电刀的小400加暴击的,2红,走上路。上路如果发展好,拿了人头,回家就出一个400的刀,再买一个400暴击,再一次回家就出黄叉,或者直接电刀,买个350的鞋子,破败王者,无尽,合适的话出个九头蛇或者饮血剑。
百度网友664a968f3
蛮王神装 攻速鞋 红叉 无尽 饮血 饮血 轻语
有两种一种是先红叉另一种是先无尽 然后堆饮血 最后出轻语 如果对面护甲都不超过100就换成饮血或者红叉
先无尽的话输出高 红叉提供的攻速配合灯笼推线很快还有移速都不错而且合成比无尽平滑
也可以先出个黄叉然后出无尽的
蛮子千万不要裸红叉或者裸无尽 出点过度装备 虐菜就随意了
(PS:三刀我玩的真的不是很多 我总是放不好大招 各种坑-。-)
百度网友ee36d2e
灵活应变,暴力一点当然主输出