在vs2010环境下,怎么生成 microsoft .net framework 4.0,谢谢。 5

w362435819

创建项目的时候可以选

桃李不言教书育人
microsoft .net framework 4.0是一个框架,不是VS生成的,一般VS2010都自带的。如果你的系统里面没有,可以自己下载然后安装就可以了。直接百度就能找到安装文件。
jingxiong12345
vs都自带framework的。。。 你装了vs2010就已经顺便装了4.0了
Raiuy
装上VS2010就会有.NET Framework 4.0了