求推荐1000元以下的智能手机

本人学生党,没那么多零花钱,所以想买个不超过一千的安卓智能手机,各路大神帮忙推荐下性价比比较高的手机吧,跪求!... 本人学生党,没那么多零花钱,所以想买个不超过一千的安卓智能手机,各路大神帮忙推荐下性价比比较高的手机吧,跪求! 展开
liubinqiang
一千元一下就华为、中兴、酷派啦。
HUAWEI 华为 C8812 手机(白)这款外形价格都符合你的要求,但是不知道你用得是电信还是移动还是联通啦
康银
x252872317
网购性价比高 在实体店这价位没什么好手机 去电信 联通官网看看
幸福小小曦
国产还是进口?我推荐国产华为U8800+,性价比 较高,系统和硬件都是中高端,专为学生党设计。
百度网友5ac0650
中兴U880C还没上市、不过挺不错的、要不就联想吧、不过不过一千的、、、、很、、不咋的
帐号已注销
联想A750 中兴V880 中兴U880 这些都是千元内性价比很高的机子 值得学生入手
始玄郯语山
一千元的机你还想要多好?想好的话只能买二手,诺基亚的720。820。华为3X,魅族MX3,MX4。