求按键精灵后台脚本,在2个或者3个游戏窗口里同时执行一个脚本 30

游戏支持按键精灵我就是搞不懂按键怎么后台脚本很简单全是键盘的按键Tab123451234F都是延时1秒循环那位大大能帮下我183507713@qq.com... 游戏支持按键精灵 我就是搞不懂按键怎么后台
脚本很简单全是键盘的
按键Tab 1 2 3 4 5 1 2 3 4 F 都是延时1秒 循环
那位大大能帮下我
183507713@qq.com
aa1121411276

先把做好的脚本复制到其他地方、选择脚本右键单击可以看到复制到分类、再选增加脚本(每个脚本不同的运行键“比如第一个脚本运行键是F1停止是F2的话、第二个改成F3~F4”每个脚本都单独运行互不干扰)

多线程我也不会。。。 这方法因该会简单点、一个脚本你想运行几个就多复制几个OK了

脸薰晴2154
这个要知道什么软件,窗口名称,
先给个思路
搜索窗口名称 得到第一个窗口句柄
然后将窗口句柄存入变量,也可以输出为键值 隐藏窗口
然后用后台键盘命令分别执行你需要的操作
脚本结束

复制N个脚本 设定N个快捷键 执行N个程序
就是这样 如果还有问题 追加 或者联系我的 百度账号
Q
hujiongqazqq
Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
Rem 开始
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 9)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 97)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 98)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 99)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 100)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 101)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 97)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 98)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 99)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 100)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 70)
Delay 1000
Goto 开始

至于多开只要在制作小精灵的时候多添加几次换下快捷键就可以了
启动的时候把鼠标放在需要的窗口内
gaowu0603
其实你要是要求不高的话,可以用alt+tab来切换几个窗口,多线程我也不会。。。
后台是很麻烦的,得取得窗口句柄,检测,等等,而且多个后台的话,不推荐写在一个脚本你们,你可以几个相同脚本一起运行,会好写很多