名侦探柯南官方小说共出了几本?

百度网友073c309
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^
小说版官方一共出版了10本,分别如下。其中最新一本《工藤新一 京都新撰组杀人事件》于2012年6月18日出版,以后应该也会继续出版小说版。
以下除第一、二、五本外,其余均是根据名侦探柯南真人版改编而成。
甲州宝藏传说
音乐之神的魅惑
给工藤新一的挑战书~离别前的序章~
工藤新一的复活!~与黑衣组织的对决~
江神原的魔女
给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~
给工藤新一的挑战书~法院内的杀人事件~
给工藤新一的挑战书~恋爱公式杀人事件~
给工藤新一的挑战书~对决!工藤新一VS服部平次~
工藤新一 京都新撰组杀人事件

目前,中国内地授予小说版出版版权的是长春出版社。目前已出版如下:
甲州宝藏传说
音乐之神的魅惑
给工藤新一的挑战书~离别前的序章~
工藤新一的复活!~与黑衣组织的对决~
江神原的魔女
给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~(2012.3.15出版)
其余已在制作或正在引进中。

除此之外的小说版均为盗版系列(其中“内蒙古出版社”、“新疆少年儿童出版社”这两家的盗版尤为严重)~希望谨慎对待。

PS:剧场版16也有小说版,目前已有日文版,中文版市面上已出现盗版,长春出版社已提交版权申请,到制作出版可能会到今年年底。
浅蓝瓶子15156
一共19本
1.《甲州藏宝传说》
2.《致工藤新一的挑战书》
3.《杀人交响曲》
4.《工藤新一复活》
5.《江神原的魔女》
6.《柯南VS金田一》
7.《明星嫌疑事件》
8.《幽灵屋事件》
9.《鲁邦三世VS名侦探柯南
10.《小提琴之谜》(上)
11.《小提琴之谜》(下)
12.官方短篇集01《失窃大追击》
13.官方短篇集02 《第三个指纹》
14.官方短篇集03《失踪事件》
15.官方短篇集04《魔术师之谜》
16.《战栗的乐谱》
17.《漆黑的追踪者》
18.《名侦探柯南&金田一少年事件簿》交错的两位名侦探(上)
19.《名侦探柯南&金田一少年事件簿》交错的两位名侦探(下)
斯子over
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^
小说版官方一共出版了10本,分别如下。其中最新一本《工藤新一 京都新撰组杀人事件》于2012年6月18日出版,以后应该也会继续出版小说版。
以下除第一、二、五本外,其余均是根据名侦探柯南真人版改编而成。
甲州宝藏传说
音乐之神的魅惑
给工藤新一的挑战书~离别前的序章~
工藤新一的复活!~与黑衣组织的对决~
江神原的魔女
给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~
给工藤新一的挑战书~法院内的杀人事件~
给工藤新一的挑战书~恋爱公式杀人事件~
给工藤新一的挑战书~对决!工藤新一VS服部平次~
工藤新一 京都新撰组杀人事件

目前,中国内地授予小说版出版版权的是长春出版社。目前已出版如下:
甲州宝藏传说
音乐之神的魅惑
给工藤新一的挑战书~离别前的序章~
工藤新一的复活!~与黑衣组织的对决~
江神原的魔女
给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~(2012.3.15出版)
其余已在制作或正在引进中。

除此之外的小说版均为盗版系列(其中“内蒙古出版社”、“新疆少年儿童出版社”这两家的盗版尤为严重)~希望谨慎对待。

PS:剧场版16也有小说版,目前已有日文版,中文版市面上已出现盗版,长春出版社已提交版权申请,到制作出版可能会到今年年底。
zxc3688495
那有蛮多,肯定不止九本
匿名用户
九本