想买台外星人笔记本,什么尺寸什么配置的好呢?

纠结啊,到底是m14,还是m17呢,主要上学用。玩游戏一般就玩玩网游,什么配置的好呢?还有什么r1r2的什么区别呢?... 纠结啊,到底是m14,还是m17呢,主要上学用。玩游戏一般就玩玩网游,什么配置的好呢?还有什么r1r2的什么区别呢? 展开
无限滑稽
买aw一定是用来玩游戏的,所以游戏本推荐17-18寸,优点是玩着爽,缺点是 重、大、厚。dell的东西,售后好,但是价格贵。同价其他品牌的机器配置能高不少,游戏本有很多选择。
dell 换代工厂以后,做工有所下降。
游戏本品牌:msi微星,TF未来人类,华硕ROG,戴尔alienware。
msi推荐机型:GT60 GT70 GT72 GT80 GS60( 薄)GS70(薄)
TF未来人类:157sma ,177sma,p750zm,p770zm,p751zm也就是x611,x711,x811,x911。p57。p375sma
华硕不太了解,只知道rog750不错。
aw推荐 aw17,aw18。
配置需要按照玩家需求才能选择。LOL低配就行,大型单机推荐中配-顶配。
YJ_830
不知道你喜欢哪种配置?一般打游戏最好是要14英寸以上的,你可以进戴尔官网看一下,外星人的笔记本配置都很高,当然价格也不便宜。还有就是进入聊天室,根据你的需求,让销售员帮你选笔记本。
u137449594
主要是买来玩游戏的,我觉得至少得是15.6不然就太小了,配置的话就看你的经济能力了
乾飞炜0eI
如果不需要经常携带,用大点的舒服
匿名用户
14的 17的太重罗~~~ 11的屏幕好小~~~