过敏性鼻炎怎么治疗能好?

钱娟孟
过敏性鼻炎怎么治疗能好?过敏性鼻炎用什么药物?过敏性鼻炎,清涕潺潺、喷嚏连连,叫人好生难受,严重困扰着人们的生活和工作,过敏性鼻炎用什么 很多人咨询这个问题。山西太原同济医院耳鼻喉科专家介绍:过敏性鼻炎 物治疗虽然疗效快,但一般是针对症状入手的,没有解决病因的问题,所以容易出现用就好,不用 就犯的情况,而且长期用也容易对身体产生副作用,产生抗性。
  太原同济医院率先采用先进的美国低温等离子消融术,治疗过敏性鼻炎是在鼻内窥镜下,利用等离子能量,直接从鼻、咽喉内病灶内部消融、化解病灶组织,令发炎、增生等病变组织自行收缩、化解。低温等离子技术不直接破坏组织,对周围组织损伤极小,可改善和恢复鼻腔黏膜形态及生理功能,由于电流不直接流经组织,组织发热极少,治疗温度低,能准确、有效地治疗过敏性鼻炎等。
沪申闫主任
  过敏性鼻炎的传统治疗方法包括:避免接触变应原、药物治疗、变应原特异性免疫治疗和微波、激光、射频等物理方法辅助下的“微创”手术治疗。药物治疗起效较快,但是对症状控制不完全,停药即复发,同时长期服用抗组胺药对心肾等脏器有潜在不良影响;免疫治疗周期比较长,费用比较高;“微创”手术治疗也有出血、结痂、鼻腔粘连、鼻涕倒流等影响治疗效果的术中、术后问题。
  “CZB聚焦超声技术”治疗过敏性鼻炎是一种全新的非侵入性技术,是聚焦超声无创治疗技术在非肿瘤性疾病治疗领域的又一创新。“CZB聚焦超声技术”具有非常好的能量渗透性和聚焦性。该技术是将能量聚焦于鼻黏膜下层,靶向性作用于免疫细胞、血管、神经和腺体,在焦点处释放大量能量,通过聚焦超声的热效应、机械效应和空化效应,使焦点处组织凝固性坏死,从而降低鼻黏膜下血管、神经和腺体对过敏性炎症介质刺激的反应性,减少鼻腔通气阻力;选择性破坏鼻腔副交感神经纤维的作用,从而减轻临床症状,达到治疗过敏性鼻炎的目的。
百度网友dc774e42a
明显是做广告的自问自答。。。
漂颜圆4545
太原同济医院【美国低温等离子消融术】就是专门的鼻炎治疗方法效果很不错
hf...z@yelky.net
2012-8-2 18:05:11R7ibgefecbqc