求好看的热血动漫。完结的连载的都行。不要太长。多多推荐哈。

私心想美少年多一点的,画面好点的。... 私心想美少年多一点的,画面好点的。 展开
平野光
  热血的啊 我可不可以理解成成长向非单纯治愈系或校园恋爱····但是我不知道哪些你是不知道的···额 不管了 我就把我认为OK的说出来吧
  空之境界(强推)
  未来都市(耽美 小说更好看)——推~
  薄樱鬼——很出名啦 补过只适合女生看吧
  振臂高挥
  四叶游戏(青春物语)——我很喜欢
  青之驱魔师
  刀语(浓浓的和风 很好看哦 要耐着性子看下去 超有爱的 )
  未来日记——你应该也知道 如此之诡异向血腥美学的你怎么可能不知道! 这个很赞 节奏紧凑 扣人心弦 最主要是黑化的主角和扭曲的女主很吸引人啊(·····)
  秦时明月(咱中国的 越做越好看 虽说你应该知道)
  魁拔——应该知道吧
  侠岚——还可以
  魔法少女小圆(很好看哦 很特别)
  通灵王——应该知道
  交响情人梦——很不错 不过也很有名啊 肿么吧 我觉得个个都挺有名的 唉····
  剑风传奇——这个你应该也知道吧 可以说非常有深度闻名世界的····漫画 改编成了TV版和剧场版 霸王之卵 超棒的!
  大都会——这是剧场版 很久之前的了 手冢治虫的 嘛 很震撼人心 对当时的我来说
  伯爵与妖精——也很赞!! 天使怪盗——早先的clamp的作品!!超棒的
  华丽的挑战——强烈推荐!!爱情+励志!
  寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路
  驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~
  噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =
  妖精的尾巴—经典巨作
  钢之炼金术师——你应该知道
  滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!
  恶魔奶爸——有点银魂的感觉 很赞~~强推!
  天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~
  结界师——不错哦
  植木的法则——格斗类~~还不错~
  天元突破红莲之眼——很热血啊 我很爱~
  推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画
  魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看
  尸鬼——人设剧情不错。。。就是我觉得音乐挺可怕的
  心灵侦探八云——推!好看!!
  恶灵猎人——!好看!!
  xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品
  翼年代记——经典!
  舞HIME——还不错~~
  信蜂——人设赞剧情赞~~!
  无头骑士异闻录——个人认为很特别 质量很高 很喜欢~
  风之圣痕——还行
  超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!
  高达OO——帅哥控推荐~~!!
  其实我很喜欢《尸姬》——so special 那种暗黑向 扭曲的 带点恐怖的我一向很喜欢(···)
  不知道你有没有看过以上的 不是特别有名的我都写上去啦~
  ·········还有很多 像clamp的 新房昭之的 都挺不错的
  有啥问题再找我吧
暖暖的阳光sun
《火影忍者》(未完结) 《妖精的尾巴》(未完结) 《海贼王》(未完结) 《死神》(完结) 《银魂》(未完结)这几个最经典了。
《神风怪盗贞德》 《寻找满月》《SA特优生》《樱兰高校男公关部》《爱丽丝学园》《梦色糕点师》《会长是女仆大人》这几个是少女类漫画,感觉都不错,美少年挺多吧,都已经完结。
《夏目友人帐》是治愈系的,目前动画版完结,很好看的。
《吸血鬼骑士》《叛逆的鲁鲁修》《蔷薇少女》
然后还有几部是由轻小说改编的动漫:《这是僵尸吗?》《灼眼的夏娜》《电波女与青春男》《潜行吧!奈亚子》《零之使魔》《绯弹的亚里亚》
剩下的还有几部能推荐:《青之驱魔师》《魔法少女奈叶》《CLANNAD》
易千影
滑头鬼之孙 驱魔少年(103集。。不算太多吧) 死神(长= = ,不过完结了)
青之驱魔师 夏目友人帐 吸血鬼骑士 吸血鬼同盟。。。。。。。
团刺下L
美少年多一点的。。。
楼主这是要逆天啊。。。是求逆后宫类型的?
逆后宫就看樱兰高校男公关部,但是不热血啊
钢铁都市雷什么的。。也可以看看,百度搜下就出来了
桠兰斯
强强推荐 家庭教师 前19集是很搞笑但越往后看越热血沸腾
匿名用户
家庭教师(动画完结,漫画未完结) 死神(动画完结,漫画未完结) 滑头鬼之孙(动画完结,漫画未完结) 潘多拉之心(动画完结,漫画未完结) 青之驱魔师(动画完结,漫画未完结) 黑子的篮球(动画未完结,漫画未完结) 钢之炼金术师(动画完结,漫画完结)