苹果手机锁屏 显示iphone已停用 怎么办啊

苹果手机锁屏显示iphone已停用需要等多少分钟怎么办啊... 苹果手机锁屏 显示iphone已停用 需要等多少分钟 怎么办啊 展开
duniangnimabio
最简单的方法。在IT上直接清除备份,清除后在点同步备份,前提是你自己在IT上备份过了,不然数据全部会清空的!
生活之书

这回答暂时不可见
百度网友fedb5c7
大概输入密码错误吧
长上天妖1D

爱娱乐达人小张

使用iCloud解锁,具体方法如下:

1、打开电脑,百度iCloud官网,使用Apple ID和密码登录iCloud,通过登录iCloud云来进行下面操作。如图所示:

2、再跳转到应用程序界面中点击“查找我的iPhone”,注意,不要点击错了。如图所示:

3、iCloud将会通过网络定位设备并显示在地图上,然后在右上方的定位选项中选择“抹掉iPhone”。这个方法将抹掉iPhone上所有内容,包括“iPhone已停用”的状态。如图所示:

4、但是使用这个方法需要注意的是,设备需要保证之前开启过“寻找的我的iPhone”。具体方法:“设置”-“隐私”-“定位服务”-开启“寻找我的iPhone”即可,通过这一套方法接下来就会寻找到我的iPhone,并且恢复使用。这样,苹果手机停用问题就解决了。如图所示: