前男友来找我复合,我该怎么办?

我现在正交往一个男的,事业小有成绩,也很上进,看得出来以后很有前途,可我对他一直没有男女那种感觉,正在给大家时间相处。今天我的前男友发短信给我想要挽留我,我们分手有一个月... 我现在正交往一个男的,事业小有成绩,也很上进,看得出来以后很有前途,可我对他一直没有男女那种感觉,正在给大家时间相处。今天我的前男友发短信给我想要挽留我,我们分手有一个月了,我不知道该不该接受,我还是很爱他的,可是却不怎么相信他,他说过的承诺没有实现,是个优柔寡断的人。我想要是和他重新在一起,还会受到双方家庭的阻力,因为之前有过些不愉快,我想到这些都害怕,觉得困难。可是我又一直忘不了他,对目前交往的男人也没有感觉。我该怎么办? 展开
康芝宇uH
既然分手了就分开吧 你们分开肯定有不得不分开的理由 你既然觉得他不会改的话 肯定还会因为原来的原因分手的
真爱永恒love
相信百度迟早你会后悔的,毕竟你只是单单站在自己角度考虑问题,不会站在男生方面考虑吗,真爱一直不会变,自始至终,相信我。爱惜前男友吧。给他机会。他为了成熟,你要理解他。
大叡毓采枫
既然已经开始新生活了,就把过去放下,否则对你的新男友公平吗?或者把新男友放下回到过去
匿名用户
送你一句话:好马不吃回头草!
Lyoga_
太过优柔寡断的人 要着重考虑