前男友回来找我,我该复合吗?

百度网友68dfb9a
该不该复合,要看你俩的情况:第一,如果你们还有一定的感情,舍不得放下对方,这样子就可以复合。第二,如果你在对方家里还有放不下的人如孩子,也可以复合。当然,你们的复合一定要有感情作基础。如果你们已无任何感情,还是不要复合。当然,迷信的说法,如果你们命中注定是夫妻,经过磨难,最终还有走到一起,这要看命。最后,祝你幸福快乐。
强者才有双亲55
该不该复合,要看你俩的情况:第一,如果你们还有一定的感情,舍不得放下对方,这样子就可以复合。第二,如果你在对方家里还有放不下的人如孩子,也可以复合。当然,你们的复合一定要有感情作基础。如果你们已无任何感情,还是不要复合。当然,迷信的说法,如果你们命中注定是夫妻,经过磨难,最终还有走到一起,这要看命。最后,祝你幸福快乐。
阿溪495
若 你依然还爱前男友 ? 那 该复合 .

但 彼此不适合才会分手 ? 那 复合不是自讨苦吃吗 ?
总之 私人情感 , 旁人不宜建言 ? 那 该不该复合 ? 请 扪心自问吧 !
最爱久宝

你好很高兴回答你的问题
既然已经分手了,证明这个男人做的并不好,不是适合你的类型,直接拒绝了吧,对双方都有好处,找一个适合你的去交往
如有帮助请采纳谢谢
百度网友e851630
这个就看你自己的情况了,对你们以前的情况别人又不知道,怎么给你建议呢?所以还是自己确定比较好