求超级搞笑的笑话?

最近特别郁闷求短篇笑话最好是一看就笑的... 最近特别郁闷 求短篇笑话 最好是一看就笑的 展开
NB沙拉灬
今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”

- 我的头像牛B吗?
- 像!

一男一女同学对话。男:上海的自来水来自海上,女:山东落花生花落东山;男:大波美人鱼人美波大,女:明天到操场操到天明。男生吐血。

今天和男朋友约会,他发短信给我:“我5分钟后到。如果没到,请再读一遍此短信……”

一MM从的士内出来后,的士司机冲起大喊“小妹,你相机”
MM回过神后愤怒的骂回去“你TMD像鸭!”
然后的士司机就走了,
不久路人就看见一MM狂追一的士并大喊“我相机!! 我相机!!”

女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”“洋葱?”儿子不解地问。“是,你看着它们时,你会流泪
叮当甜甜圈
回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。那时是夏天,居然一点也没臭。正在打游戏的老公缓缓地抬起头,骄傲地对老婆说:“那是!!我每天都换水!”
小明在家把电视机给拆了,他爸回来对他说:
“你若安好,便是晴天。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈听懂了吗。解释一下,他爸让小明把电视机“安好”,就是修好。要不然。。你懂得。。
lsxxz
昨天出去玩给雨淋了,今天一早去医院打点滴正在问诊……割割……一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院,
正太天真说:麻麻,我们来干嘛?
麻麻:打针啊~
正太:干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?
…………
五分钟后正太开始咆哮:这是针打我~这是针打我…
心泉绝海
却说那西门大官人跟着金莲到得里屋,栓上门窗,将金莲扑倒在床。。。
金莲嗔道:“大官人,我家大郎就要回来了。”
西门大官人自信满满道:“娘子勿需担心,我很快的。”