怎么学好托福

我初一该上初二,上美国的高中(美国初中2年,高中四年)上完初二就想走。美国要托福成绩,大概多少分才能去一个比较好的私校?怎么学托福?10月多就要考试。英语一般,词汇量不到... 我初一该上初二,上美国的高中(美国初中2年,高中四年)上完初二就想走。美国要托福成绩,大概多少分才能去一个比较好的私校?怎么学托福?10月多就要考试。
英语一般,词汇量不到2000,谢谢
加加减减诉讼
1、普通词汇:找一本托福高频词汇背熟即可。20天基本差不多一遍,多余可以再背个几遍。学术类专业词汇放到听力里去背更有效。
2、托福OG和TPO必做。OG精做,也没几套题,3天最多搞定,心里打个底。TPO(重点中的重点)前几套作为测试和检测用,后几套作为提高分析用。
3、Barron、Delta、Longman每本我都买过,都没有TPO好,适合时间多的人作铺垫用。
4、TPO是真题,做啥都不如真题好。而且推荐楼主去“上学吧视频课程超市”报个班。
5、新托福120阅读不如TPO好,劝楼主用心在TPO上即可。阅读最好是3篇连贯做(1小时),1篇篇做违反真实考试定律,事倍功半。
6、最好将听说读写每天都练习,不推荐分开练。比如每天背120个单词,TPO完整一套。背作文不如先写自己一遍,再背一篇相同的,取长补短。然后第二、三天背200个单词,然后重点分析TPO,改错题,练TPO里的口语和作文,听力狂听。第四天重复第一天。1个月即可攻下10套左右TPO,5000+词汇。
野战Spencer
单词是基础,着重单词,托福不太考察语法,所以不要担心,你可以托福考到60-70分后到国外读预科,比在国内省钱效果还更好,背单词以李笑来21天为主,一天100个,21天完成,有毅力坚持下来多背几遍,上新东方暑假的托福班,效果也不错,我也在上,希望能有帮助
sxpsxp007
10月考的话,时间很紧,关键就词汇量了看王玉梅或者张红岩的;可以上大家论坛看看,那儿托福版块资料挺齐全的。另外考前一定自己总结个作文模板,这个比较容易提分,也有助于口语的答题思路
canttakemyeyes
多做TPO
多背单词
要开口说口语