哪些单机游戏被改成了网络游戏?

哪些单机游戏被改成了网络游戏?或是那些单机游戏出现了网络版?我目前就已知魔兽世界,大富翁online,剑侠情缘online,仙剑online,其他的还有哪些啊?绝代双骄o... 哪些单机游戏被改成了网络游戏?或是那些单机游戏出现了网络版?
我目前就已知魔兽世界,大富翁online,剑侠情缘online,仙剑online,其他的还有哪些啊?绝代双骄online...
哪些被改后的网络游戏好玩呢?
雪翔6932
真三,剑侠,仙剑都不用说了!~
百战天虫改成了坦克宝贝,后来上海鸿兆不干了,坦克宝贝又被魔力游改成了宝贝坦克!这个游戏我7年前玩的~
大富翁现在也出网络了~
CS改了个突袭,又弄了个特种部队!全骗钱的!尤其突袭

现在 纸客帝国 是集合了很多经典游戏和动漫~
旮旯阿翔c0
只能说名字一样吧
很多了 什么剑侠 金庸 天龙
呵呵 有好有赖吧
仙剑OL
JAY之心
剑侠,仙剑
五人龙0z
龙与地下城OL
信长的野望OL
FIFA OL
诛仙 OL
三国无双 OL
三国志 OL
天龙八部 OL
……
多了去了实在说不完

要说好玩点的LZ 可以尝试下 三国无双OL 我附近的朋友都在玩 他们说挺好
dzjl1994
魔兽争霸(世界)\暗黑破坏神.........