这个是什么意思?英语的。

这个是什么意思?ItwasApril3rd,2010.Atabout4:40pm,amotorcyclehitastudentcyclistatthegateofSifa... 这个是什么意思?It was April 3rd, 2010. At about 4:40 pm, a motorcycle hit a student cyclist at the gate of Sifang Supermarket. The student's right leg was badly hurt and his bike was broken. When the passers saw this, they took the boy to the hospital at once. The doctors looked over the student and he was saved. The child's parents were very thankful to the kind passers. 展开
墨箫寒韵
你是要翻译成中文呢?还是用英语表达这段话的意思?
翻译成中文是:
2010年4月30日,下午4:40分左右,于四方超市大门口,一两飞驰而来的摩托车将一个学生撞倒。这位学生的右腿严重受伤,并且其自行车同样被撞坏。目睹此事件发生的群众立即将这个男孩送往医院。在医生的诊治下这名受伤的男孩逐渐痊愈,恢复健康。男孩的父母对当时热心的群众表示衷心的感谢。

用英语表达大意是:
One day,There were an accident that a boy was hurt by a motorcycle.Some passers who saw the accident took the hurted boy to the hospital at once.The boy was saved under the care of doctors.So the boy's parents appreciated very much.
为专八
2010年4月30日,下午4:40分左右,于四方超市大门口,一辆飞驰而来的摩托车将一个学生撞倒。这位学生的右腿严重受伤,并且其自行车同样被撞坏。目睹此事件发生的群众立即将这个男孩送往医院。在医生的诊治下这名受伤的男孩逐渐痊愈,恢复健康。男孩的父母对当时热心的群众表示衷心的感谢
箸策
这是4月3日,2010。大约在4点,一辆摩托车骑自行车击中一个学生的大门口四方超市。学生的右腿受了重伤,他的自行车坏了。当路人看到了这一点,他们把小孩送到医院。医生查看了学生,他得救了。孩子的父母非常感激那种传球
莉莉890902
2010.年4.月30日。大约在4点,在大门口四方超市一辆摩托车撞了一个骑自行车的学生。学生的右腿受了重伤,且自行车坏了。当路人看到了此事后把小孩送到医院。医生查看了学生病情并将他医治好了。孩子的父母非常感激那些过路人。