请问如何判断自己是高音还是低音呢??

目前15岁男生有时候听到某些高音歌曲自己能唱的上去但有时候又不能一会儿一会儿的、、有什么好方法能判断自己是高音男还是低音还是其他的求教导!。。。。还有就是在网上看到什么h... 目前15岁 男生
有时候听到某些高音歌曲 自己能唱的上去 但有时候又不能 一会儿一会儿的、、
有什么好方法能判断自己是高音男 还是低音 还是其他的 求教导!。。。。
还有就是 在网上看到什么high A highB f2 e2 e3这些是什么 能详细说一下介绍一下有关这些的信息吗?谢谢啦~❤~
分数不是很多~ 请见谅。。!
潜盼娇o
首先你处在变声期,建议不要唱过高的歌曲。
男声一般过了g2就算高音了。就是比《你是我的眼》这首歌再高一点。
唱歌跟状态及开嗓有关系,还有你可能有时候觉得自己key到了,其实完全没有。
你只是音量上去了,而不是key。
还有牵扯到换声点问题。
c,d,e,f,g,a,b是逐渐升高的。无需记忆。
唱好适合自己的歌就好。
帐号已注销
音阶1234567 对应cdefgab,f就是4(读fa的音),f2就是高一个8度唱出4,f3就是高2个8度唱出4,也就是嗨f.
男高音标准是c3(嗨c),能唱稳嗨c(拉长音有颤音才算数)。