孩子10岁了,晚上一般11点以后上床,可是总是到了3点以后还不睡,有大概2年了,现在越来越严重,我们快... 20

孩子10岁了,晚上一般11点以后上床,可是总是到了3点以后还不睡,有大概2年了,现在越来越严重,我们快崩溃了,求助... 孩子10岁了,晚上一般11点以后上床,可是总是到了3点以后还不睡,有大概2年了,现在越来越严重,我们快崩溃了,求助 展开
xrh一号
没写仔细,现在的孩子需要了解,需要朋友,喜欢好强,别人拥有的他们都会嫉妒,这些现象不会表现他周围朋友里面,往往会表现在家里,因为家庭的坏境就是使他有嫉妒心的表现,叛逆是因为寂寞吧,一种好奇心,由于科技的发达,一般孩子生活的朋友是一些游玩电脑或者游戏之类的,孩子就会一种向往,也是一种好奇心和好强的表现,所以我们大人都会直接否定,一个否定的过程我比较的高调的说每个大人的做法不同,所以自身要有能说服孩子的 勉力,方法都在于他的那些生活习惯,去了解了在用方法对症下药,如果是因为别的原因导致孩子失眠的状态,我还是支持上家说的去体检一下!
东部建设
分析原因:
1·10岁的孩子在学校也同意会受到各方面的冲击,导致情绪低落;
2·在家里,过度受宠,特别在吃喝玩乐方面让孩子随心所欲,想改变存在一定的困难;
3·根据你的反应情况,这样的失眠症状已经很明显·严重了,是抑郁症的一种表现;
建议:
1·抓紧时间去医院精神卫生失眠科求医,配一些酒石酸唑吡坦片(思诺思)治疗;
2·早晚到孩子去爬爬山·打打球·跑跑步·流留汗,舒心养气·减少烦恼·增强体质·提高自信!
3·少吃辣的食物!
希望:
1`心动不如行动!
2·家长要有一颗平常的心态!
3·要相信:只要配合,在不远的时间内就会康复!
蹉如的7293
孩子太压抑了,心里真正地需求得不到正确引导和理解,时间长了就表面上按照家长的方式做了,其实心里总是幻想着自己的那些不被认可的事,应该很少看电视、很少出去玩吧,活动不够,释放不够,就只能幻想了,建议假期充分引导、释放孩子心中的压抑
zhonghaiyou8
建议不要以命令式的方式管孩子,你了孩子需要更宽松的心里环境,可以先试试现在流行的熟睡电波,养成定点的习惯,没有依赖性的,同意上面的意见,白天就不要睡了,我周围的孩子很少睡白天的,晚上活动一下,孩子每天必须要一定的活动量,会好的
匿名用户
你可以找算命(就是迷信)的看下!立注烧纸钱什么的。别不要相信这个东西,有时候就是那么神奇的,我的妹妹前几年晚上也是总是白天好好的晚上睡觉到一两点的时候总是哭!最后算了个命看了下,烧了点纸钱把找她的那个人送走了。之后晚上睡觉就没有哭了!