考你智商题.

每到题都有一定的分.按难度给智商的.谁答得最快最准的,这50点积分就是你了.也说明你智商最高.就算没选中的也不紧要,到答案开估时我会再留言评价你们每一楼的智商哈!总共有2... 每到题都有一定的分.按难度给智商的.谁答得最快最准的,这50点积分就是你了.也说明你智商最高.就算没选中的也不紧要,到答案开估时我会再留言评价你们每一楼的智商哈!
总共有200点智商.智商低于40说明你是先天性白痴没得救.智商40~80说明你轻度白痴赶快去开脑做手术了,智商80~140说明你还可以继续做人.智商140~190说明你可以去做上等人了.智商200的话说明你不得了,可以去升仙.

1.1+1=? 5点智商
2.你一讲讲到谁,谁就会马上到? 10点智商
3.天下间所有的肥仔都有一个姓,姓什么? 20点智商
4.天下间所有的女人都有一个姓,姓什么? 30点智商
5,说谎的人通常姓什么的?20点智商
6.如果你见到上帝,上帝话给你幸福一天,你会选择哪一天?30点智商
7.当你见到地上有1元钱的时侯,你会怎么做?35点智商
8,当你杀了人的时侯,还在现场,你会怎么做?50点智商
想不到现在的人智商这么低,过多5日开估.继续努力吧
Hydra_Saga
1.1+1=? 5点智商

——看情况

2.你一讲讲到谁,谁就会马上到? 10点智商

——“说曹操,曹操到”

3.天下间所有的肥仔都有一个姓,姓什么? 20点智商

——肥(肥仔)

4.天下间所有的女人都有一个姓,姓什么? 30点智商

——女(女人)

5,说谎的人通常姓什么的?20点智商

——骗(骗子)

6.如果你见到上帝,上帝话给你幸福一天,你会选择哪一天?30点智商

——每一天(天天)

7.当你见到地上有1元钱的时侯,你会怎么做?35点智商

——看情况(有许多可能呢)

8,当你杀了人的时侯,还在现场,你会怎么做?50点智商

——看情况(未满16周岁,爱干嘛干嘛;已满16岁的,可以装疯;主动报警,然后说“我是报案者,不小心破坏了现场”……办法有很多)
我愛黑澀會鬼鬼
1+1=2
曹操

每一天
捡起来
准备逃跑
可爱笔记
1.1+1=? 2,田,王,1,0,3,同性恋
2.你一讲讲到谁,谁就会马上到? 曹操
3.天下间所有的肥仔都有一个姓,姓什么? 死
4.天下间所有的女人都有一个姓,姓什么? 死
5,说谎的人通常姓什么的?百家姓
6.如果你见到上帝,上帝话给你幸福一天,你会选择哪一天?每一天
7.当你见到地上有1元钱的时侯,你会怎么做?捡起来
8,当你杀了人的时侯,还在现场,你会怎么做?投案自首
LULU驾到
1+1=王
曹操

每天
捡起来
准备逃跑
美丽小曹颖
2,田
曹操

每一天
捡起来
准备逃跑