显卡驱动已装,但无法启动

已重新做系统,换过官网的驱动跟驱动精灵的驱动,没次换都彻底卸载,但每次安装重启后,驱动无法运行,惠普G4-1103AX,WIN7-64位,双显卡,求解,如何解决,一会抱售... 已重新做系统,换过官网的驱动跟驱动精灵的驱动,没次换都彻底卸载,但每次安装重启后,驱动无法运行,惠普G4-1103AX,WIN7-64位,双显卡,求解,如何解决,一会抱售后了…
驱动人生给我提供的驱动装不上,跟我显卡型号都不对

刷新的了 BIOS ,解决了
爱三生三世456

安装完显卡驱动无法开机是因为安装的显卡驱动不兼容。可以通过进入安全模式百卸载显卡驱动来解决该问题,具体操作方法如下:

1、首先打开电脑,开机画面出现时连续按F8键,然后显示高级开机选择画面。在屏幕上找到安全模式,选择后按回车键。

2、成功进入安全模式后,将出现一个简单的计算机桌面。在桌面上找到计算机,右键单击该计算机,然后单击下拉菜单中的“属性”。

3、进入到计算机属性页面后,在页面左上角找到设备管理器,继续点击进入。

4、在设备管理器中,可以看到计算机中所有通道设备的状态。下拉鼠标以找到显示适配器选项,并在显示适配器中找到相应的显卡驱动程序。单击鼠标右键并选择“属性”。

5、打开显示适配器的属性页面后,接着选择驱动程序,在驱动程序下方找到卸载版按钮,并点击卸权载。

6、单击卸载按钮后,将出现下图所示的确认设备卸载对话框。在删除此设备的驱动程序软件之前勾选对话框,然后单击“确定”按钮完成卸载,然后重新启动计算机以解决问题。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  可能是系统自带的显卡驱动与显卡本身自带的驱动冲突,可以这样尝试解决:
  打开“设备管理器”把显卡卸载掉,然后扫描新硬件改动,系统会发现显卡,这时,可以手动安装显卡驱动,然后重新启动,看问题是否解决。
能说的电脑秘密
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生2012》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启
(或手动删掉目前电脑上的所有显卡驱动及文件,还有万能驱动,一定要先删完)
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
如果还不行点《驱动人生2012》 -修电脑-有专人远程修
myshouhu
应该改是显卡驱动的兼容性不强~ ,那就到你显卡的官网去下载,还有就是跟你系统有关,有的电脑安装驱动的时候要有顺序的安装~
yun258w
用驱动人生,驱动库齐全,可以根据你电脑的当前硬件配置和操作系统,智能的帮你推荐最合适你机器配置的驱动,兼顾驱动的稳定和性能。同样也有官方驱动、公版驱动、兼容驱动可以选择。一键下载安装,简单方便。在“驱动”→“最新驱动”→选择需要下载的驱动版本,可以直接点“开始更新”也可以右键点“手动安装”。