脸上忽然起了一片小疙瘩不疼不痒的也不红,但是摸起来很粗糙是怎么回事啊

患者信息:女21岁新疆乌鲁木齐病情描述(发病时间、主要症状等):我是干性皮肤,是过敏性皮肤还挺严重的。最近脸上突然长了很多很细小的疙瘩,一大片一大片的,开始是左边脸颊现在... 患者信息:女 21岁 新疆 乌鲁木齐
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是干性皮肤,是过敏性皮肤还挺严重的。最近脸上突然长了很多很细小的疙瘩,一大片一大片的,开始是左边脸颊现在连右边脸颊也出了一些,摸起来毛孔粗粗的,不平滑,感觉脸上很干,虽然不红不痒,但是很影响美观,到底是什么原因呢?

想得到怎样的帮助:
怎么解决啊!~~
百度网友54756e2
那是过敏反应
zhch0614
你是怎么好的啊?、我也是呀,很着急,求招!!谢谢……
追问
没管他过两天就好了,因为我是过敏性皮肤用擦脸油很小心   我询问了下 好像是擦了不好的油导致毛孔堵塞 你最近使用了什么是之前没有用过的  暂时先不要用了 过两天看看会不会消下去~~