唱歌难听有什么解决方法吗?

栋思枫0Ck
按照我的方法,你的唱歌技巧很快就会提高
1、练气息:吸气后把气沉淀在小腹部,打开胸腔,即挺胸收腹,然后慢慢感觉把气息从丹田的位置,慢慢的往上送。刚练时会气会短,多练后,就会运用自如。
2、练发音:发音要字正腔圆,不能带乡音。发音不能像平时说话那样,要在喉咙根部发声,用从腹部送上的气息在喉咙处形成共鸣。那样唱歌会好听。
3、练歌唱姿势:唱歌时要把自己的下巴向下压,喉腔要打开,出来的声音圆滑不费力。
4、练气息最终达到喉腔的位置:因为气息最终达到喉腔的位置的不同,歌唱出来的味道就不一样,比如气息在喉根部发音,就接近民族唱法;在上颌根部前方位置发音,就接近美声唱法;在往前,就接近浑厚的中音了。
这些方法不知你是否能看懂,不懈的努力,就会成就一个不一样的自己。祝你成为一个有成就的歌者。
sdkfkae
有的,其实就是多练!这就跟说外语一个道理。只有多练,掌握唱歌的技巧和发声方法就能唱好!你可以借助像什么
【唱吧】之类的手机软件进行练习!能帮助你完成从唱歌到录制到分享的全过程。录下来反复听找找技巧和方法,还免费不花钱。这也是个办法吧!
vqagrgpf9
姐这儿有唱歌的技巧和方法,还有详细的辅导。
鼠,标停留在我账。号用户。名上3秒,你就能看到地,址。
sdf