360系统重装好用吗

今天升级了3608.7Bata,360重装系统里面的界面也变了。我的电脑中没什么重要东西,主要是玩游戏。现在机子虽然没出什么大问题,但玩游戏很不爽,我想重新装一下系统。我... 今天升级了3608.7Bata,360重装系统里面的界面也变了。我的电脑中没什么重要东西,主要是玩游戏。现在机子虽然没出什么大问题,但玩游戏很不爽,我想重新装一下系统。我主要想问360的那个重装到底行不行,上面有两个选项,一个说是保留重要资料重装,另一个是洁净板完全重新装一个新系统,里面什么都没有。反正我的电脑里也没什么资料,我想的安装洁净板,哪位大神使用过?给点实质性的建议!!! 展开
百度网友5c804bd
告诉你个好消息 ······
我前几天用360重装的 结果重启时提示文件丢失 系统都进不去。
幸亏还有个笔记本,百度了好多办法 最后豁出去U盘做了个PE 进去好歹给捣鼓好了。
还没完···
我笔记本不能安装YY ,总提示什么0034错误来着,然后我就去360电脑专家修复 。重启后也悲剧了···
我再也不敢用他的大牌专家了···(┬_┬)···
梦里不见月明
还行吧。。不能分区硬盘。。不过可以装系统。效果一般,会用U盘或光盘装的话,最好还是别用360 装
追问
光盘我就有,但安装完后问题一大堆,不是丢显卡就是丢网卡,很麻烦。而且不是深度安装,好多软件应用还是存在。
追答
不会啊,是不是驱动没装啊,。。下个驱动精灵,,扫描一下,缺那些驱动就好了。。不过,360也能装系统,,和金山装系统差不多,,
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
1、你可以试试系统之家一键重装系统软件,系统安装后运行的很流畅,而且兼容性也很好,还有激活系统的方法。
2、打开软件然后选择【在线重新安装系统】。等待系统之家检查电脑安装环境完成。
3、选择要安装的win10系统版本。
4、接下来等待系统映像下完成。在此期间,请不要关闭电源或断网。
5、等待环境安装部署,之后重新启动进入pe安装界面。
6、重新启动后,选择光标选项的内容,然后按Enter进入xitongzhijia pe系统。
7、进入pe系统后,自动开始安装win10系统,然后等待计算机重新启动。
8、重新启动后,可以进入win10系统桌面,到此win10 系统安装完成了。
生棠濮阳明俊
360重装大师很好用的,用它重装系统速度快安装的系统稳定,它是不会影响C盘以外的文件的,建议你用它重装试试。
却妮本小雯
只要你的是正版系统,360就会按照你这个版本重新装,甚至比你的更好,但重装中千万别停电,要不你很可能就得去维修了。