lol蛮子用全暴击伤害符文好么? 我比较喜欢用蛮子。胜率能达到65%~70%。求个适合蛮子的符文。谢谢。

范尼是德鲁伊吗
全暴击伤害的符文毫无疑问在前期收益最小,而后期收益巨大,,,,

毕竟你在前期爆率不高的情况下不出暴击就没有收益,而护甲符文只要活着就有收益,我这么分析不是说蛮王需要护甲符文,我只是举例说明符文收益的计算。。

在后期,暴击伤害的威力开始显著,那么如果你打算依靠队友撑过前期,可以选择暴击伤害符文。

通常来说,比较容易实现暴击伤害符文收益的是船长,毕竟船长的Q比较容易骚扰到对手。

蛮王适合的符文为
红色:攻击
蛮王并非远程,所以无法实现穿透符文的骚扰收益,而攻击符文提供前期补刀优势
黄色:护甲,血量成长,回血
黄色使用攻击类符文收益是最低的,兼顾综合属性让自己变的强大,还是搞奇葩堆单一属性,是因人性格而定的。一般来说,求稳的高端局或者比赛,都会选前者
蓝色:魔抗成长
不可否认魔抗的作用是巨大的,大部分英雄都造成魔法伤害,魔抗的收益无疑是最大。

大精华:攻击力,固定生命值
穿透和攻击还是那个问题,你是选择猥琐补刀,还是选择以命相搏,前者攻击后者穿透。

LZ在选择符文的时候要先考虑是求稳操胜券,还是求出奇制胜。前者选综合属性,后者选单一属性。

就这样,希望采纳。
你姥爷丶
符文俄是印记纯爆击伤害,符印纯爆击伤害,雕文纯爆击几率,后期10刀9刀都是爆击,,,,,,装备我是攻速鞋,电刃,饮血,无尽,红叉,破败王者之刃,俄的神装,,,每局俄的人头至少15以上,死的不超10次,最后关键还是看玩蛮子的人骚不骚吧,
就是全暴击伤害符文蛮子前期太弱不能杀人补兵有一个攻速鞋和黄叉就好补了
匿名用户
...