有什么好看的韩剧啊

最近看了屋塔房王世子我的女友是九尾狐原来是美男啊还有什么好看的?多推荐几部... 最近看了屋塔房王世子 我的女友是九尾狐 原来是美男啊 还有什么好看的?多推荐几部 展开
晓梅0917
秘密花园、雪之女王、爱让我们在一起、花样男子、豪杰春香、城市猎人、夏日香气、成均馆绯闻、皇太子的初恋
最新的有: 绅士的品格、幽灵、仁显王后的男人、The king 2hearts、爱情雨
比较旧的但有很好看的: 秘密花园、我的公主、城市猎人、成均馆绯闻、韩版花样男子、花美男拉面馆、朗朗和检察官、雪之女王、浪漫满屋、巴黎恋人、皇太子的初恋、魔女幼熙、豪杰春香、my girl、穿透屋顶的high kick、拥抱太阳的月亮。
Miss龚静
现在最火的是《绅士的品格》,《城市猎人》很好看,《秘密花园》也不错。
百度网友8abd137
拥抱太阳的月亮(好看)、BIG(暂未完结)、韩版求婚大作战、我也是花
最近看的,感觉不错
匿名用户
爱情雨 拥抱太阳的月亮 秘密花园 成均馆的绯闻 城市猎人 49天 检察官公主 Dream high