我是山东2012考生,我考了591报了兰州理工(二本)的国防生,是不是有点亏?请专家给我解读一下

太阳与鸟儿
不亏啊,毕业出来后,都是中尉副连级。想往上升,除了特别好的学校毕业,学校的影响比较小,完全靠自己的能力、运气以及其他各种因素
追问
真的吗??可是我周围的人都说我报的有点低,毕竟我可以冲一下一本的学校啊,我想说你能不能给我说说我上的好处啊,还有啊,就是国防生分比普通生高还是低呀??
追答
一般来说,比普通生分要高一点。
真的没什么区别的,今年,中国海洋大学国防生最高666分,那你说这个人亏不亏。
录上就好了,国防生毕业后起点一样的。下部队后都得靠自己努力