有一首歌名字好像叫My lady,其中经常说的歌词是baby baby beautiful lady

电视上听见的,百度上找了,没找出来,哪位仁兄有帮个忙发到94012457@qq.com谢了...... 电视上听见的,百度上找了,没找出来,哪位仁兄有帮个忙发到94012457@qq.com
谢了...
l919514142
已经发了
歌词:
제목: MY LADY
作词(작사):崔林 (츠왜이린)
作曲(작곡):

我说 我们 今天一起看电影
你说 你要 自己在家练钢琴
BABY
无法不爱的心情

你说 想要 保护流浪小猫咪
立刻 执行 清洗干净送给你
Baby
我的爱寸步不离

想变成英雄
带着你遨游
打败所有的怪兽

你睫毛的弯度
笑容的温度
让我深深沉迷其中。

I want U be my lady lady beautiful lady
Baby baby beautiful baby
脸红心跳加快 呼吸跟不上节拍 血液全为你澎湃

I want U be my lady lady beautiful lady
Baby baby ,beautiful baby

my lady
这一刻只想为你存在
成为甜蜜永恒的依赖

你说 想要 摘下天上的星星
立刻 执行 扮成猩猩送给你
Baby
我的爱永不过期

想变成英雄
带着你遨游
打败所有的怪兽

你睫毛的弯度
笑容的温度
让我深深沉迷其中

I want U be my lady lady beautiful lady
Baby baby beautiful baby
脸红心跳加快 呼吸跟不上节拍 血液全为你澎湃

I want U be my lady lady beautiful lady Baby baby ,beautiful baby

my lady
这一刻只想为你存在
成为甜蜜永恒的依赖

你的气息 像冰激凌 甜而不腻
我要微微笑着 守护着你
融融其乐甜蜜

RAP:
爆裂的桃心
我的心
BANG BANG BANG
被什么占据

太阳是爱心
我贪心
送给你最最炙热的心

彩虹放晴
情歌动听
MY LADY 所有天气旋律

甜心
你的心
快被我牵引。
Care for you my beautiful lady

I want U be my lady lady beautiful lady
Baby baby beautiful baby
脸红心跳加快 呼吸跟不上节拍 血液全为你澎湃

I want U be my lady lady beautiful lady Baby baby ,beautiful baby

MY LADY
这一刻只想为你存在
成为甜蜜永恒的依赖