三星和htc哪个好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势2.建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆如下网址查看热门旗舰机型以及最新产品.
dcoo咋也打不正
。。。。作为手机来用,哪个你用都是好的。
从本身技术来说,三星是全球最大半导体生产厂,且电子产品生产历史远长于HTC。HTC作为以后厚起的手机厂,也曾一度市场占有率不错,但是专利和其他的技术不行也是不争的事实。从这两年的销量也可以看到,三星的galaxy系列手机很多千万级销量,而HTC差很多,如果从这个层面分析,三星要比HTC强。
清锦公西尔蝶
HTC和三星都很好,具体看楼主选择什么机型!
追求性价比三星的S5830也很不错,3.5英寸电容屏,600CPU处理器,外观手感都很漂亮,有白色和黑色款,适合男生女生,是目前三星系列性价比最高的。另外如果楼主是女生的话可以考虑一下HTC
G13
这款机型和三星S5830配置几乎相差无几,基身比较小巧3.2英寸屏幕,外观还是蛮时尚的。现在价格也很便宜
1350元可以拿下。
2000多价位我推荐楼主看看三星的I9001
索爱的LT15I
还有摩托罗拉三防机MB525+
还有HTC
G12,这几款是这个价格范围最热门的机型,性价比高,配置高,款式不错,推荐购买!
广州市恒丰数码
本店只营业全新原装品牌港行、水货、大陆行手机,欢迎来电咨询来店看机;
地址:中华广场四楼二期恒丰数码
品牌包括
HTC
Apple
Samsung
SONY
Nokia
LG
看资料。
葵夕sunshine
要看手机的软件,个人认为还是HTC好一些
张张张张张张09
其实都差不多