htc和三星哪个好

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

如果论手机品牌的话,HTC和三星都是国内引领手机潮流的主力军。
选择手机需要看手机的硬件配置、手机性能、售后服务,以及个人对手机品牌的喜好及手机外观喜好。

我是非常喜欢HTC One Max 这款手机的,One Max是HTC在2013年推出的年底压轴~金属外壳质感很棒,外观也很好看,配置也超强的,绝对时尚、霸气十足!!!

@基本配置
CPU:1.7GHz高通 四核处理器
RAM:2GB
ROM:16GB(32GB)机身内存
屏幕:5.9寸Super LCD3 材质屏幕
外壳:全铝材质
扩展卡槽:最大支持64GB Micro SD卡
感应器:重力、环境光线、距离感应器、数字罗盘、陀螺仪、指纹感应器、支持GPS/AGPS
电池容量:3300 mAh锂电池

@特色:
1)音效:双前置立体声扬声器
2)摄像:主摄像头内置HTC Image Sense,400万像素自动对焦UltraPixel技术传感器带有2轴防抖技术,2.0光圈、28mm广角、LED闪光灯;前置摄像头 210万像素,2.0光圈、28mm广角
3)最新感应技术:指纹感应器
4)屏幕:5.9寸超大屏
HTC