急急急!!!!!从马来西亚新山市到新山机场要多久?从新山到新加坡有没有大巴?

我要去旅游但是要从新加坡过关然后到马来西亚新山市然后去新山机场我想知道1新加坡到新山的大巴最早一趟几点发车?在哪坐(我住在金文泰地铁站附近)?间隔多久发一... 我要去旅游 但是要从新加坡过关然后到马来西亚新山市 然后去新山机场
我想知道
1新加坡到新山的大巴最早一趟几点发车?在哪坐(我住在金文泰地铁站附近)?间隔多久发一班?
2从新加坡坐大巴到出境口要多久?
3从新加坡出境口到新山机场大约要多久?大巴到了新山后终点站是哪?到终点站怎么坐车到机场?
我大概是10点半从新山机场飞亚庇。我几点从新加坡出门比较合适?
请帮我说详细些。有追加。THX。
changle009
1.最早的大巴是在KRANJI地铁站做的,早上6.30分就有了,一般公交车就是这个时间,查询www.sbstransit.com.sg 170路,还有一个马来西亚的公车,黄色的,也在哪里搭。10分钟后一趟。很快的。终点站是Larkin,新山的长途汽车站

2.出境需要排队,高峰需要30分钟-45分通关()含2个关口,快的话20分钟就可以,就是非繁忙时间
3.你要查询Johor Airport的官网,看有没有新加坡-新山机场的大巴,如果你在新山关口去的话,打车需要45分钟,
From Singapore to Senai Airport
You may take the SBS Transit Bus #160 (from Jurong), SMRT Bus #950 (from Woodlands), or Transtar Cross Border service (from Changi Airport) and transit atBus Terminal Kotaraya using the Causeway Link Airport shuttle bus toSenai Airport

搜索Senai Airport or Johor Airport, 就有新山机场的官网,查询信息!
然后去新山机场我想知道 1新加坡有没有到新山市(或者直通新山机场)的大巴?每天几班? 2从新加坡出境口到新山机场大约要多久? 1) 从新加坡到新山