我的笔记本电脑是g455 温度很高 打开网页 显卡温度就是75 咋办啊 10

我清理过了我上个月到嘉兴特约维修站清理过了他说散热片坏啦换啦还是那吊样我真想投诉嘉兴的特约维修站修的什么玩艺这个月我再去一次嘉兴的特约维修站再修不好下个月要我拿去平湖修啦... 我清理过了 我上个月到嘉兴特约维修站 清理过了 他说散热片坏啦 换啦还是那吊样
我真想投诉嘉兴的特约维修站 修的什么玩艺 这个月 我再去一次 嘉兴的特约维修站 再修不好 下个月要我拿去平湖修啦
嘉兴的
联想产品客户服务中心浙江省嘉兴市三元路828号0573-82058758NewThinkCentre、台式、笔记本
就在一家 我要投诉他
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,非常抱歉给您带来不便了,机器温度较高您可以参考下面的操作方法,辅助机器散热
1、用磁盘清理,清除系统垃圾文件。
2、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等)。
3、查杀病毒和恶意软件。
4、检查散热通风口是否清洁。
5、使用环境温度是否偏高,可以尝试垫高笔记本保证底部气流通畅,配合散热。
6、可以考虑购买一个质量好的散热支架,帮助笔记本散热。
7、关闭一些没用的正在运行的程序,减轻风扇负担。
如果上述方法都不能解决,建议您备份数据,恢复一下操作系统。
DesignAir
如果你确定散热没有问题,就是说没有过多灰尘或者阻塞物,那就是系统问题,你可以先看看驱动,然后再看怎么样,还不行的话,就是系统问题了!
御守司空将
打开 任务管理器 看进程 其中若出现多个explorer.exe 则会热的关掉 进程 重新打开网页 估计你在线看视频的
追问

没 我就打开个网页就是78度

看奇艺 高清 屏幕会卡 还有黑屏幕

 我的电脑联想g455

  显卡现在打开个网页就是70度  看奇艺是80度  就是奇艺广告是花屏 看电影是黑屏  玩游戏显卡温度更高啦 报警 咋办吧 你说;是不是嘉兴特约维修站 没给我修好吧

追答

散热口那里有风吗  用耳朵听听  若有很大声音 那明显不会是所谓的散热问题  我有个同学他电脑那个小风扇就没转过 不运行游戏时,温度也很高 我查了一下 他一下子按了金山 360 两个杀毒软件(晕死了) 然后我把360卸了 再把一些没必要的程序卸了 打开任务管理器这是性能中cpu使用率在1%到4%之间跳动  而之前是40%到70%之间 温度一直很高 他的是华硕N系列 初步解决之后居然发现他的小风扇一直没转 这必然要去修修了 硬件的问题了

如果你电脑正在用360  强力推荐改成金山 我还遇到一次thinkpad 看电影热到自动关机 我看了一下它的进程发现360占了大部分 我把360卸了之后好多了 好像没再出现热到死的问题

综上:1,打开任务管理器看性能 cpu是否占大部  若是 ,2,  再听散热口有无声音 若有 联合1,2两点得出散热无问题 3.1是否在安装过某软件后发生此事 则可能中毒 3.2是否在更新后显卡驱动出现此问题 若是 则与显卡驱动兼容有问题(若你用的是鲁大师就是这个什么 360硬件大师 帮你更新的显卡驱动 那恭喜很可能是更新的兼容性驱动

这导致了相关的花屏 黑屏

4.1当然温度过高和显卡的兼容都会导致黑屏 显卡的兼容也会导致温度的过高 这之间又有联系

yo8747
我刚几天买的电脑型号G455A CPU和显卡 温度特别高不玩游戏都有51度玩游戏 ...5、使用环境温度是否偏高 6、建议购买一个质量好的散热支架 帮助笔记本散热...
新切而07
清理风扇...
mdnmdn26
拆开处理散热 得改一下 显卡下面加铜片