找台湾十章节的言情小说 (现代的) 5

男主很有钱,但是因前段感情被骗(对方是看中他的钱),然后就很厌恶女的,女主是一个酒吧的调酒师(好像是的,反正是在酒吧上班的),男主去喝酒的时候,女主貌似就喜欢上他了,一次... 男主很有钱,但是因前段感情被骗(对方是看中他的钱),然后就很厌恶女的,女主是一个酒吧的调酒师(好像是的,反正是在酒吧上班的),男主去喝酒的时候,女主貌似就喜欢上他了,一次男主喝醉了,女主把他带回家,最后貌似发生了关系!但是男主一直不信任女主,因缘巧合,男主要去一个小岛,邀请了女主,女主说要带个朋友去,男主听了很不高兴,因为觉得女主是为了钱(主要是女主朋友的老公不见了,最后也在那小岛碰到了,那小岛是女主朋友的老公的)!进入小岛后男主对女主很冷淡吧(好像是的),然后吵了一架,女主不知道对男主说了什么忘记了!结局是男主的父母给了女主钱叫他离开男主!反正这个测试么有成功的,最后在一起了! 展开
娃娃丫丫漂亮
橙星 《坏女人强摘瓜》 《结婚证书签不签》

古灵 《无怨无悔爱着你》 《姻缘》

季可蔷 《走开!跟屁虫》 《追爱不怕难》

晓叁 《谁说离婚不能爱》

简璎 《雅典娜对我笑》 《梦幻富豪》 《等到总裁帅老公》《头号前夫来求和》 前妻最好系列(新系列才出道第三本,前两本有点虐心)

凯琍 《我们离婚吧!》 《闲妻猛夫》
雷迪肥肥
那个是不是几个老头给的钱啊不是父母
蜜楽猫的幻想
是容颜的《花心情郎辣美人》 这本书是写两个人的,一个是柳湘缇,一个是秦巧仙,你想看的这段是柳湘缇的