2月11日是什么星座

来自岘山古灵精怪的灰太狼

阳历02月11日的星座:水瓶座 (出生日期 1月20日-2月18日)。水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。

水瓶座守护星:天王星,守护神:乌拉诺斯,阴阳性:阳性,三方宫:固定宫。

扩展资料

星座起源:二千多年前希腊的天文学家希巴克斯(Hipparchus,西元前190~120)为标示太阳在黄道上观行的位置,就将黄道带分成十二个区段,以春分点为0°,自春分点(即黄道零度)算起。

每隔30° 为一宫,并以当时各宫内所包含的主要星座来命名,依次为白羊、金牛、双子、巨蟹、狮子、室女、天秤、天蝎、人马、摩羯、宝瓶、双鱼等宫,称之为黄道十二宫 。总计为十二个星群。

买礼盖仪
2月11日:水瓶座
2月11日
性格:
2月11日出生的人会将生活改变成更舒适畅快。家人和朋友得到妥善照顾,认为生活应该更舒适才对。他们可以通过发明及更好安排而改善人类的生活令生活更有意义。可惜,有些人即使明知自己犯错也不希望别人改变现状,他们会花费很多时间在别人认为没有必要或根本没有需要改变的地方。千万不要过份注重生活环境的装修,将大量金钱花于毫无建树的地方。
事业:
2月11日出生的人适合担任发明工作。对工作及生活环境异常执着。每个人对自己的工作环境有不同要求,千万不要强要别人接受自己的标准。
爱情:
他们不断追求生活享受的性格最终令爱侣难以忍受。伴侣吃的食物、生活用品等等都要一一经他们挑选。
健康:
他们会受到情绪困扰。他们之中有部分人会因为暴饮暴食及过度性爱令身体受损。适宜作少量室外运动。
名人:
托马斯·艾娃·迪逊(发明家)
马丽·库安特(时装设计员)
费吉尼亚·约翰逊(科学家)
布特·雷诺兹(演员)
2月11日
香脂草
(Balm)
花语

同情
花占卜

您有很好的语言能力,善于开导旁人,理解别人的需要。您的善良和同情心就像救世主一样,得到许多人的赞赏,您不但造福人群,也为自己创造了幸福。但您太过注重社团生活,会令自己缺乏私人时间。
花箴言

如果情侣间没有谈及未来的话题,这对情人便不会有将来。
甲梅青都益
阳历2月11日是水瓶座,
下面为你介绍十二星座,供你对照:
星座名

日期

星座属性

辛运颜色

辛运数字
白羊座
-
火象星座
鲜红色,血红色
金牛座
04/20-
土象星座
紫色
双子座
-
风象星座
淡粉色
巨蟹座
06/21-
水象星座
大地色
狮子座
-
火象星座
褐色,深红色
处女座
-
土象星座
黄色
天秤座
-
10/22风象星座
橙色
天蝎座
-
水象星座
暗灰色,深红色
射手座
-
火象星座
黑,白,灰
摩羯座
-
土象星座
深红色
水瓶座
01/
20-
风象星座
金黄色
双鱼座
02/19-
水象星座
紫色
你好,星座是西方人算命的东西,因为西方人没有农历,所以首先要把农历的生日转换为阳历,然后再查星座对照表。
如果是阳历2月11日,是水瓶座;
如果是阴历2月11日,因为你没说,出生年,就不能准确换算阳历的月份,所以不能算出是什么星座。
勤奋的朗朗
水瓶座
水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是他的生活态度。但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦重视私隐,这一切皆由于天王星的影响。创新、多变、倔强、反叛的水瓶座,究意是甚么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看们如是,连他们也感受到自己的矛盾。当你初认识一个水瓶座的人,很容易发觉他和你容易沟通,因为水瓶座绝对是个“友谊之星”,他喜颧和每一类人做朋友,但事实行往往是三分钟热度,要和一个水瓶座的人做到知心朋友,相人言要花漫长的时间;同时,认识你之初,在他们开朗的外表下,心中早已为你订下一个分数。喜欢新鲜刺激的水瓶座,识朋友同转工一样,非常频密虽然他是孟尝君,不过偏偏他永远只是对朋友好,对自己的家人却显得冷淡及疏远。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2560.htm