坦克世界 IS-3 顶牛怎么打,注意事项是什么

好不容易IS-3完全体了,经常遇到别的IS-3顶牛,顶住的时候我的炮好像只能打在他的炮塔上跳掉,他打我就伤血,(竟然还爆弹药)……真心不知道怎么顶阿,高手赐教,不想继续坑... 好不容易IS-3完全体了,经常遇到别的IS-3顶牛,顶住的时候我的炮好像只能打在他的炮塔上跳掉,他打我就伤血,(竟然还爆弹药)……真心不知道怎么顶阿,高手赐教,不想继续坑队友了 展开
yaokaiwd
顶牛要注意不要直线顶,要有一定角度,用一边履带去顶对方正面,这样你可以时不时地突然倒车拉开距离,就可以直接打击对方首上部位了。
特金
lwzhaof
-3头顶有两个观察孔,就是打那很明显的,对方打你也是打那,到时候你就把炮抬起来挡住对方,这样他就会达到你的炮盾那块,一般不会有伤害,就这样打。
追问
问题是在平地上车身炮塔一样高,我怎么打人家炮塔顶盖??
追答
怎么打不到?你自己试试 ,开玩笑,怎么可能打不到。
喻瀚钰qF
要是这种情况你瞄他的炮,打中幸运的话他的炮会坏掉,发不了子弹了。要修一段时间。趁这时你猛打他的炮,击穿的话就会一直坏掉。然后就这样耗死他
朝华谷芹2r
听说首上三条棱的交点,就是最突出的那个点也是弱点
不过没试过用-3打,你可以试下