34岁适合买什么保险

34岁适合买什么保险,每年交费不要超过5000元,大家帮忙推荐一下,谢谢了... 34岁适合买什么保险,每年交费不要超过5000元,大家帮忙推荐一下,谢谢了 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

34岁可以投保的保险范围还是比较广的,在经济条件允许的情况下,可以趁着合适的年龄把需要的保险先买齐,这里以购买顺序排列建议的配置是:重疾险+百万医疗险+寿险。

  1. 百万医疗险

其实很多人都有这样的疑惑:有社保还需要买医疗保险吗?

但实际上社保的保障范围还是很有限的,许多进口药、靶向药或特需门诊都不能报销。

而百万医疗险是不论小到感冒、发烧、摔伤,大到骨折、中风、癌症,都可以报销,同时它也有保费低、保额高的优点,实用性很强

但也正因如此,百万医疗险向来是对健康告知要求最高的一个险种,而且年龄越大保费越贵,保障期普遍都是一年期,所以在选择百万医疗险时,一定要注意续保条件,尽量选择保证续保或续保不需审核的产品,针对这点我有整理出一些续保条件比较不友好的产品,提醒大家在选择的时候尽量避开:

>>> 遇到这些医疗险,请千万小心再小心!

2. 重疾险

可以这么说,医保和医疗险是帮我们支付医疗费用,

而重疾险则是帮我们补充因生病带来的收入损失,

举个例子,假如一个人得了重疾,虽然社保可以报销社保用药范围内的70%到90%,但就算不考虑社保报销范围外的用药费用,自己和家人因生病而影响到的工作收入,后续康复的营养费,如果家中还有房贷车贷的话,工作暂停了该怎么还,这些都是需要考虑的。

而重疾险是可以提前给付的,一旦患上重疾就可以向保险公司申请理赔,保险公司将按约定的保额把钱一次性给到你,并且不限制用途。

买重疾险一定要注意的三点:

3. 寿险

寿险其实很简单,身故或全残即赔,是否需要买这份保险主要看以下三点:

(1)  你是家庭的主要收入来源吗?

(2)  有房贷、车贷或其他负债吗?

(3)  需要承担抚养子女、赡养老人等家庭责任吗?

如果有任意一条符合的话,都是建议购买寿险的,

寿险其实就相当于在给自己的家人留一个后备保障。34岁可以说正处在家庭责任比较大的时期,在配置好了医疗险和重疾险的情况下,如果有预算再配置一份寿险的话,就可以抵御生活中可能会遇到的任何风险了。

具体的产品选择参考>>> 值得买的十大寿险排行!

中民优选好保险
如果你还没有其他保险的话,建议先买一份意外险,意外风险无处不在,而且现在一般意外险都很便宜的,50万元左右的意外伤害保一年也就在300左右。买了意外险后在考虑大病,可以考虑纯消费型的,保费便宜,保障的大病种类也比较全面。可以合众定期重大疾病保障计划(保障至70周岁),保障32种重大疾病,保障至70周岁,20万元保额34岁的男性每年交4580元,20年交清。
当然,如果觉得投入那么多保费到期拿不回来不划算,也可以考虑保费返还型的,不过保费相对比较贵,比如太平安益重大疾病保障计划(至65周岁),保障25种大病,20万元保额每年交8080元,15年交清,到期可以退还保费。
我爱保险网369
保险观察员

1、首先,当然先考虑社保,社会保险,往往普遍性广,适宜人群也广,涉及养老与医疗等,这是一个基础的保障,有必要提前做好,职业或者非职业的30岁人士都是可以参保的。
2、商业保险,是完善社保后的第二步选择。由于商保的险种多,这就可以针对某些方面进行重点保障,需要的就多保,不需要的就少保,关键在于依据个人情况进行适当的配置。
3、选择商保的险种,建议优先意外险、健康险,重点关注重疾险,至于其他的险种嘛,建议若是经济条件较好的话,可以先考虑养老险然后再选择理财险,保障第一。
4、保额配置这块,一般情况下,建议保费支出应控制家庭年收入的10%到15%左右,不宜过多,也不宜过少,多的话影响家庭其他支出水平,少的话可能又会起不到保障作用。
分外忠德布衣9
开心保提醒您:预算有限,三口之家,如何进行保险规划?
你们家谁最重要?
1. 家庭顶梁柱优先购买
家庭经济支柱负担整个家庭的经济收入、日常开销、高额的贷款、孩子的抚养和老人的赡养责任。我们不能生病,不能发生意外,也不能突然就走了,因为我们的一举一动都关乎到整个家庭的命运。
所以一般来说购买保险,应该按照先大人后小孩的顺序。
买什么?
2、以保障型产品为主
一个家庭在没有做过任何保险规划的情况下,首先需要的是保障型的保险产品。
家庭支柱,特别是广大中产阶层,需要把保障做足额做全面,因为我们身上背负了太多的东西了,家庭杠杆比非常高:
大人=意外险+重疾险+寿险+医疗险
孩子=社保+意外险+医疗险+少儿重大疾病保险
买多少?怎么买?
1、整体保险购买预算
建议按年收入10%作为整体保险购买预算,后续随着收入不断提高逐步提高保额或增加险种配置。
2.买多少保额?
(一)保障期间:
1.预算有限:很多人纠结重疾险买定期的还是终身的。这种情况,小开觉得保障到70岁是合适的,终身的保费比70岁的贵大约20%--30%,可以用这些钱把保额做高,杠杆作用更大。
2.预算足够:还是建议买到终身哦!毕竟年轻时预算够得话,保障终身更长久安心。
为什么要这样买?作用是什么?
1.意外险:因为发生意外的概率要比生大病的概率大,尤其是交通意外是目前意外之首,父母双方都应配置意外险。
2.重疾险:因为发生重疾对家庭的影响比较大。市场上重疾险都会列出了疾病的保障范围,一旦被保人确诊患上条款约定的疾病,保险人就进行赔偿。重疾险的好处是确诊即赔,这笔保险金可以用来自由规划,被保险人可以拿这笔钱治病,也可以去环游世界。
3.定期寿险:寿险对于单一经济支柱的家庭而言具有非常重要的风险控制作用,可以在经济支柱收入中断(身故或全残)后,为其承担未来的家庭负债,维持家里其他人的正常生活水平。
4.大病医疗险:大病住院的保障和社保、公司报销不同,社保、公司报销主要解决小病的治疗费用保障,但是通常都只能报销社保范围内的费用,而且社保的保额对小病来说绰绰有余,但对大病来说也是不足的,所以需要购买大病住院险来作为社保的补充,通常好的商业医疗保险既可以保障社保范围内的费用,也能保障社保范围外的费用,进口药、自费药都能进保,保额也比较高。
慧择网专家
您好!

根据个人的实际情况去选择是最好的。正常情况下,个人商业保险的最佳投保策略是,优先完善意外险、健康险等保障型险种,然后选择适当的养老险、理财险作为适当的补充。

为您推荐几款保险【http://tieba.baidu.com/p/3760772863】,您可以多做个比较。

希望我的回答对您有帮助!