大家来谈谈曼施坦因、隆美尔和古德里安?

好运中国年0903
曼施坦因,战术天才,杠杆战术,6个师,其中五个步兵师把斯大林将近30个师给包饺子了。阿登山地突破就是他提出的。在东线战场营救保罗斯军团,虽然失败了,但是在重重俄军阻挠下推进到距离被围在斯大林格勒的部队只有20多英里;指挥库尔斯克会战,虽然失败了但是与其战术能力没有太大关系。古德里安,装甲战大师,闪击战的鼻祖,德国装甲部队的创建者,巴巴罗萨计划的主要创建者,他的装甲部队快速穿插以钳形攻势突击到明斯克让斯大林大为惊恐(他计划是穿插到斯摩棱斯克,被老希以风险太大为由否决,斯大林要是知道的话就不是惊恐了,估计直接卷铺盖到乌拉尔打游击了),他有句话很经典“没时间俘虏你们,放下武器站到一边去,别挡道”。隆美尔,老希的爱将,曾担任希特勒的私人卫队指挥官,装甲战大师,沙漠之狐,二战之初指挥一个乙种师(第七装甲师)在西欧平原快速穿插,,英法联军称之为“魔鬼之师”,第一个到达英吉利海峡沿岸将英法比联军合围,还有把英国人打到埃及边境这个大家都知道。 (非抄袭)
欧美明星粉丝
曼施坦因作用一般,但是在库尔斯克中出尽了风头,隆美尔,强悍无比,打败了法国军团与北非军团,但可惜的是,他卷入一场政治斗争,无奈地终结了自己的生命,日耳曼杯具中的杯具。古德里安,快速作战专家,把苏联军队赶到了莫斯科-列宁格勒沿线的地区,日耳曼帝国军团之魂。
弘毅君
真想问问犹太人怎么看他们哥仨~!