求教各大神dota改键,编队是怎么处理的?

_77_zippo
改建 设Q TAB 和1旁边的 "~" 如果没有W 技能设个W .. 改一个空格键 用来吃魔棒 . 小鸟编队"1" 商店可以变为 2 3 4 5 6 ...
控制单位 编成 "1" 最好了 如果多个单位 用鼠标单击这个单位 用SHIFT+1 添加编队 用Tab 键切换. 地卜的话需要分开控制的时候 就可以把狗变为1 2 3 队.. 滑轮也可以改建的 还有一些旁边有按钮的鼠标也是可以改的.. 希望对你有帮助.
SZ张蕲
改建 2 3 空格 一般也就三个主动物品, 我一般会将技能难按的 V C T 改成 W 或者 E 改完以后玩什么小小 51 火女 夜魔 顺手多了
辉日斩C0
改建 q w Tab 空格 数字1旁边的· 这5个就够了 个别有W技能或者Q技能的 可以临时去掉
少一个无所谓的 卡尔的话 可以把 Q W 删掉 多加一个CAPS LOCK建。 总之加一个你用的顺手的。 编队如果不是地卜师 或者 德鲁伊这种用宝宝的 通常1队便自己 2队编信使 3队编个能量圈 如果对自己要求较高 可以再把商店编队为4 5 6 以此类推。 希望对你有用
追问
就是德鲁伊 狗头 还有死灵龙这些的  你们怎么编?
追答
地卜师 一队主狗 2队所有副狗 3队3狗 4队4狗 出了A帐 5队5狗
德鲁伊 编队不固定 平时补刀 可以人熊合一 即编成1队 打架时 人一队 熊 2队
死灵龙 英雄1队 鸟编成2队
多操作还是要自己练习 这样编队最科学 希望对你有帮助 如果满意请采纳哦
be心之水滴ar
这东西,自己怎么舒服怎么改吧
zjwfj123
个人是技能改为QWER,物品改为123456
lukangyi007
ctrl+队伍
就行了