为什么看电影时,没有出现一个迅雷7的下载框? 15

我要往mp5上下一个电视剧,平时都是一打开一集就会出现一个迅雷7的下载框,可是昨天重装系统后,也下了迅雷7,就是不出现一个迅雷的下载框,这是什么情况?请大家帮帮忙!!!... 我要往mp5上下一个电视剧,平时都是一打开一集就会出现一个迅雷7的下载框,可是昨天重装系统后,也下了迅雷7,就是不出现一个迅雷的下载框,这是什么情况?请大家帮帮忙!!! 展开
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

1.浏览器关联问题:

如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

2.迅雷关联问题:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

制片帮素材
可能你没打开迅雷的“FLV嗅探”功能,打开“迅雷配置”(alt+o)找到“网页监视”在上面打个勾,不同版本方法可能不同,但一进“迅雷配置”你就会摸索出来的了
边编边变
你看IE上面有没有禁用的加载项,或者用迅雷诊断工具修复下!还有就是下电视剧可以不用下载的,只要在网页上看过,然后就能在电脑里面找到复制出来就行了
追问
请专家讲解详情:怎样复制?
追答

点击设置

点击查看文件!

会出来一个文件夹就是IE的临时文件夹,你在看电视剧之前先把文件夹的东西删除干净,然后打开电视剧观看,等电视剧缓冲完成后其实就是下载好了,刷新下文件夹就能看到一个视频文件,一般是FLV格式的