我的小孩都四岁半了,还不会说话喜欢独自开门往外跑好动好闹,经不常使劲咬她母亲,我好担心他是不是得自闭症

chuyu1320
你好,我也是一名自闭症母亲,为什么你的小孩四岁半了而且已经怀疑是自闭症了还不赶快去看自闭症专科。根据我一年多和自闭症群体接触,据你的描述很大可能就是自闭症。如果是的话赶紧进行康复训练,过了六岁就没康复的可能了。真痛恨为什么现在越来越多的小孩自闭症。看到上面的人说自闭症不会好动好闹,不了解自闭症请不要乱发言,好动好闹管不住正是自闭症的刻板形为之一。希望你看了我的回答后快去医院,别在这等答复了,我都好着急。
zhangfaguo
那么大了不会说话要去检查下,我宝宝周岁就会发些口音,现在1岁半会跟大人说些短语,尽早去正规大医院检查下吧
生雅利0GG8b0
是不会说话还是不喜欢说话?动闹的时候不说话吗?
追问
是基本不会说话半年前就有点会模仿发音妈妈到现在还是很吃力模仿一声妈妈二字,其实也不像叫妈妈,其它的都不会说真的很着急.
追答
喜欢跟家人和小朋友玩闹一般不会是自闭症的。不要担心。如果确定是开口叫妈妈,那宝宝的听力和声带应该都是没问题的。实在不放心去医院查一下。
ztzztz18
Qing cha cha ting le
匿名用户
自闭症不会好动好闹的,但是不会说话就说不过去了,建议伱带去医院好好看下,毕竟都那么大了
追问
还有人有更好的意见吗?
百度网友f4dbc7bed
一定要到医院去查