想要买一台体感游戏机在家用,wii跟xbox360那个比较适合我呢?

家里有个弟弟12岁00感觉男孩子应该比较喜欢动作类游戏吧…………XBOX貌似动作类的比较好。但是又想多人游戏,跟朋友一起玩,弟弟的朋友也有四五人总在家里玩吧。这方面WII... 家里有个弟弟12岁0 0感觉男孩子应该比较喜欢动作类游戏吧…………XBOX貌似动作类的比较好。
但是又想多人游戏,跟朋友一起玩,弟弟的朋友也有四五人总在家里玩吧。这方面WII就比较好了……
纠结= =+
XBOX体感貌似比WII要好玩一些?
二次元麻宫鼠
两种类型的。
首先确认你家里玩游戏的空间有多大,太小的话360是不行的,因为它那些基本都是全身运动,而且你可以设想一下,要让摄像头照出你的全身,那至少也需要个3、4米的距离对吧,再加上你蹦蹦跳跳的话……
WII的体感撇开平衡板不谈的话,其它游戏只需要甩甩手……
360的体感大多是纯娱乐型的,比较适合家庭聚会用,单人就没意思了。这方面WII作为体感前辈,娱乐型和普通较核心向的体感游戏都有,比较推荐。
当然,除去体感这方面来看。360的机能是完胜WII的……也就是说传统游戏还是360的比较多。
百度网友7a49340
xbox360
体感自从有了kinect,就完爆了wii
多人游戏的话wii还不是那几味?马里奥啊运动会啊什么的其实也不是很多,而且也不是很耐玩
这世代的主机,多人同屏游戏的乐趣劝你还是死死心吧,除了求生之路我想不到还有哪个激烈的游戏是能四个人一起玩的,玩格斗游戏倒是可以轮流玩
但总之xbox的动作是很好玩的,而且画面绝逼比wii好
zhaoht104
wii的话省钱,但是现在买不到好机器,搞不好拿到二手的。
遇见平安666
基本一样
追问
什么基本一样?
xB