卖二手房买方贷款,其余贷款部分何时能正常收到? 中介说三天是否可信?知道的MM GG告诉下,感谢!在线等! 10

当时签按揭在中介公司签的,有同意卖房贷款额度买方的卡号的单子。都直接签字没有填内容,现在我害怕其他人拿我身份证办张卡号,到时候钱收不到怎么办啊?问中介他说给你查了的,是你... 当时签按揭在中介公司签的,有同意卖房 贷款额度 买方的卡号的单子。都直接签字没有填内容,现在我害怕其他人拿我身份证办张卡号,到时候钱收不到怎么办啊?问中介他说给你查了的,是你的卡号 名字,但我还是心有余悸,知道的告诉下,谢谢! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

贷款时你应该给银行一个收款账户吧,过户后银行会把贷款打入你指定的账户的,这个不用担心。过完户后,银行要给新房产证做抵押,大概10个工作日后放款。三天太快了,不太可能。
浅尝De人生
最好是大型中介,诚信度比较高.另外,房管局要做抵押\过户,但有一样,如果刚签按揭手续的话,三天放款,那不太可能.当然,中介或买方手眼通天就另说了