浙江经济职业技术学院可以专升本的专业

小小杰小生活

浙江经济职业技术学院可以专升本的专业有:国际贸易实务,会计,财务管理,金融管理与实务,应用英语,电子商务,物流管理,报关与国际货运,港口物流设备与自动控制,汽车检测与维修技术,汽车技术服务与营销,汽车定损评估,计算机控制技术,计算机信息管理,计算机应用技术,计算机网络技术等。

浙江可以专升本的院校有浙江师范、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江农林大学、浙江万里学院、浙江财经学院、杭州师范大学、浙江传媒学院、浙江越秀外国语学院、浙江海洋学院、浙江中医药大学、浙江科技学院、浙江树人学院、中国计量学院。

教学建设

据2018年4月学校网站信息显示,浙江经济职业技术学院共有3个中央财政专项支持的实训基地,2个中央财政支持专业,4个国家骨干校建设专业;28门省级以上精品课程,7门国家级精品资源共享课。

截至2015年12月,浙江经济职业技术学院拥有2个省级重点专业,8个省级特色专业,3个省级优势专业,4个省示范建设专业。2015年,该校共获得国家级教学成果一等奖2项,二等奖1项。

以上内容参考 百度百科-浙江经济职业技术学院

百度网友49aa261

浙江经济职业技术学院可以专升本的专业有:

国际贸易实务,会计,财务管理,金融管理与实务,应用英语,电子商务,物流管理,报关与国际货运,港口物流设备与自动控制,汽车检测与维修技术,汽车技术服务与营销,汽车定损评估,计算机控制技术,计算机信息管理,计算机应用技术,计算机网络技术等。

专升本考试是指大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。

专升本分为两种类型:

第一类是普通高等教育专升本(亦称统招专升本),考试对象仅限于各省、直辖市、全日制普通高校(统招入学)的专科应届毕业生。

第二类是成人高等教育专升本,其拥有四种途径:包括自考专升本、成人高考专升本(分业余和函授两种学习方式)、网络教育专升本(远程教育)、开放大学(原广播电视大学)专升本。

保德冠宇

我自己就是浙江经济职业技术学院的,基本上只要是有外语证书都可以专升本的,只是有些本科会要求英语要有A级或者3级,目前还没有要求有4级的学校。(当然四级还是要考的哈,主要是你上了本科你会发现全班基本都过了4级,到时候就会有些尴尬。)

然后就是我们学校专升本成绩说实话是挺好的,很高的上线率,没上线的基本上都是到了大三还不学的。这些你都可以看看。

那些岁月的眼泪
目前浙江经济职业技术学院还没有可以升本的专业,不过你可以自考,或者3+2专升本啊
心系绿蕾丝
高考考上去的都行,只要通过英语三级或者a级,拿得到毕业证书的都可以