联想Y470一直发热严重

我的Y470开机后什么程序都不开风扇就转的特别厉害吹出的风都烫手其他部位发热也比较严重请问是什么原因... 我的Y470开机后什么程序都不开 风扇就转的特别厉害 吹出的风都烫手 其他部位发热也比较严重 请问是什么原因 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,如果使用温度过高您可以参考下面的方法进行操作,看看是否能够解决您遇到的问题
1、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒:
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果以上操作不明显,您还可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的 操作系统看看是否有所改善,如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的联想服务站进行下 灰尘清理。
speedong
我的也是Y470 但是我的没有你说的情况
首先上Q的时候开视频会导致热量过多 增加CPU的发热量
玩大型的游戏 硬盘会热 还有 联想的有强散热功能 在最上边触控的最后一个
希望可以帮到你
非洲小白脸491
清理散热器
笔记本,正常,买个散热底座把