黑人说唱

介绍一些黑人说唱的明星,也不用一些,就现在比较出名的几个就好了,还有就是不知道大家知不知道珠江体育台经常播的一些黑人说唱的歌,特别是前阵子播一首是东莞篮球广告的背景音乐的... 介绍一些黑人说唱的明星,也不用一些,就现在比较出名的几个就好了,还有就是不知道大家知不知道珠江体育台经常播的一些黑人说唱的歌,特别是前阵子播一首是东莞篮球广告的背景音乐的,哪位帅哥靓女知道请告知一声啊,对了,介绍的那些歌手要那种节奏感好的哦,类似于WHY WE THUGS这种的,谢谢~~~ 展开
Lethe_LP
2pac,被说唱乐迷成为神的2pac
2pac--一名gangsta rap(团体饶舌)的烈士,一个富有悲剧色彩的美国黑人文化象征。在他演艺事业刚刚开始之时,没有人会相信这样一个黑小子会成为20世纪90年代最伟大的饶舌歌手之一。到了1994年,2pac已经可以和snoop dogg(偷窥狗)媲美,成为rap圈中最具争议的人物,因为他花在监狱中的时间与他花在录音棚中的时间一样多。不幸的是,他在音乐中所标榜的这种gangsta生活方式,很快就取代了他自己的生活。当他达到了失业的顶峰,他公开攻击他的竞争对手"the Notorious B.I.G.(声名狼藉先生)",紧张的气氛在Death Row中也开始酝酿。正当这些状况接踵而至时,1996年9月2pac以外遭受枪击,9月13日,枪击6天后,2pac永远离开了我们,留下遗物的只有表现着他生活方式的音乐。

snoop dog
作为90年代gangsta rap的化身,Snoop Dogg将现实和虚幻的界限变得模糊。Dr. Dre通过他的专辑“The Chronic”把Snoop Dogg介绍给世界。很快,Snoop Dogg就成为了最著名的rap歌手。部分因为他的演唱方式,简明押韵;也因为歌词含蓄、真实.

jay-z
Jay-Z自从1996年出道以来迅速的就成为了整个东海岸说唱的统帅级人物,他不仅是一位最顶尖的说唱歌手同时还是最出色的音乐制作人之一,在流行音乐界拥有很高的地位。

Fabolous很多人说它是说唱界最帅的黑人!如果这是个帮匪饶舌歌手的艺名,未免太软了点;如果这是个情歌王子的别号,又似乎欠点温柔;如果这是个派对主义者的头衔,这名字还显得让人匪夷所思。
Fab到底算是个什么角色?
他不像N.W.A.那样粗鲁暴躁的大吐污言秽语,却也用柔嫩圆滑的嗓音大唱“我们是恶棍流氓”;他不像如今的LL Cool J那样用整张专辑搭配裸露的性感肌肉来挑逗女性歌迷,却也拉着Jagged Edge、P.Diddy一同高歌“宝贝我愿为你付出一切”;他不像Lil` Jon那样大吼着“Whuuut”大玩Crunk Rap,却也喜欢跟着节奏流畅地哼哼“这是我的派对”。Fabolous不认为这属于“四不象”,他很乐意地把自己这种“什么都有”的风格美名曰“Ghetto Fabolous Style”。

红得发紫的50cent
身为帮派饶舌教主级大团N.W.A.长老的德瑞博士(Dr.Dre)慧眼挖掘痞子阿姆(Eminem),让阿姆以嘻哈的饶舌神功征服主流音乐战场,阿姆在痞霸全天下后,不忘发扬德瑞博士师父带徒弟的精神,努力为嘻哈饶舌寻找新品种,50 Cent(五角)就是两人最骄傲的发现!!

在50 Cent的身上,你可以感受到饶舌MC的酷劲与力道,还有不能免俗的饶舌恩怨纠结,虽然才27岁,他却已在社会染缸晃了十多年,残酷的街头经验历历在目,卖过毒品,也挨过黑枪袭击,命运的波涛一波接着一波,50 Cent可没这么轻易就被扳倒,饶舌嘴功可是被命运磨得越来越利呢!本名叫做克提斯杰克森(Curtis Jackson),还有个'布布'(Boo-Boo)这样可爱绰号的50 Cent,八岁时,卖毒品的妈妈被人放瓦斯毒死,12岁时,继承母业卖毒,24岁时,差点成了枪下亡魂。或许是命好不怕运来磨吧!2003年,随着大碟“Get Rich or Die Tryin'要钱不要命”与单曲"In Da Club"赶走所有的阴霾,让他跳上云端,纵身一跃成为流行乐坛与嘻哈街头的大哥大。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=144595917

Froth_LP
Eminem----虽然身为白人,但在这个以黑人为主的音乐里表现的非常出色。

50 Cent----大红特红的人物,不用做再多的介绍。好听的歌曲比较多

D12----说唱著名团体,D-12乐团首张专辑Devil\'s Night已经在N年前证明了这一点。

Snoop Dogg----声音非常独特,感觉就是在平平淡淡的说,很吸引人。

P. Diddy----与EMINEM为敌,也是非常出色的歌手。

THE BLACK EYED PEAS----黑眼豆豆,跟Justin合作了一曲<Where Is The Love> 整张专集都非常出色。

Dr. Dre----顶尖制作人兼歌手,在很多Hip-Hop的MV中经常能看到身影,制作过许多非常有名的专集。

JAY-Z----说唱非常干净,与众不同就是没有脏话。

海王星(N.E.R.D)----最早两个人,一个黑种人,一个黄种人。非常的出色,制作过Justin、小甜甜等一系列的专集。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/88565.html?wtp=tt

巍峨还可靠丶哈士奇a
The Notorious B.I.G. 公认的最伟大说唱歌手
两张专辑《ready to die><life after death>
97年就死了
电子e界
Jay'z(我喜欢)
50cent
Tupac(已经去世了)
Fabolous
diddy
ludacris
liu117156811
Jay`z 50cent eminem(白人 但是不错) DMX