苹果手机连接电脑看不到照片 20

连接iTunes上容量会显示出照片数,但是摘要,信息应用程序,音乐,影片,电视节目,相片的那栏中的相片却显示不错相片数?还有同步照片,来自怎么设置?怎么把相片下载到电脑中... 连接iTunes上容量会显示出照片数,但是摘要,信息 应用程序,音乐,影片,电视节目,相片的那栏中的相片却显示不错相片数?
还有同步照片,来自 怎么设置?
怎么把相片下载到电脑中
昨天我还原网络设置,然后看天气,0100 ,Panda,DNS密码,怎么办 ?密码是什么?
华华手机1
1、电脑上安装最新版的iTunes ;

2、iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换别人正常使用的数据线试试;

如果电脑有提示音:
右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。

如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:
控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
或者
右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
Bonjour服务也照此操作。

如果 通用串行总线控制器 下面没有带Apple的设备:
拔掉iPhone ,看看 设备管理器 中 哪个设备 消失了。确定了消失的设备之后,iPhone 再插上,右键点击重新出现的那个设备,更新驱动程序,自己选择驱动程序的位置:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,然后确定。
或者,直接到 设备管理器-便携设备 或 图像处理设备 下面去找到带有Apple 或 iPhone 字样的设备,右键点击,更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。

如果服务已经开启了,通用串行总线控制器 下面也有带Apple的设备,但iTunes 仍然不识别iPhone :
XP:
“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑。
Win7:
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑。

垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效。
ronsonlee
数据线问题
1.如果你使用的是山寨版数据线那么问题就是出在了山寨版数据线了,我们可以尝试一下使用原装数据线吧,这样估计是可以解决你的问题了。
电脑USB端口或USB驱动有问题
1.我们先来测试一下是不是硬件上的接口问题,如果是不是连接到电脑USB有问题,我们可以尝试换一下USB也可以把自己手机与其它电脑进行连接了,当然如果没有其它电脑我们可以使用U盘试一下,如果U盘可以使用那估计就是你的数据线一样。
苹果5s连接不上 iTunes
1.如果不是数据线问题我们把手机与电脑连接之后电脑可以识别设备,但是itunes发现连接不了我们就可以重新安装itunes软件,或才我们自己打开itunes软件之后再尝试一下连接电脑。
2.如果还是不行我们可能换一台电脑或者是重新启动一下苹果手机系统哦,这样也有可能是可以的哦。

itunes版本问题
如果你使用的是ios7.1而你的itunes软件还是很久以前的话我们可以把itunes升级到最新版本的itunes软件了,这样估计是可以解决你的问题了

iphone系统问题
我们可以尝试把手机恢复出厂设置了,这样一般是可以解决你的问题了。
胡萝卜泡萝卜

电脑有没有安装itunes,没有安装就不能看到苹果手机里的照片,电脑需要安装iTunes才能查看苹果手机内的照片等文件。

如果还是不行我们可能换一台电脑或者是重新启动一下苹果手机系统哦,这样也有可能是可以的哦。

数据线问题

一、如果你使用的是山寨版数据线那么问题就是出在了山寨版数据线了,我们可以尝试一下使用原装数据线吧,这样估计是可以解决你的问题了。

电脑USB端口或USB驱动有问题

一、、.我们先来测试一下是不是硬件上的接口问题,如果是不是连接到电脑USB有问题,我们可以尝试换一下USB也可以把自己手机与其它电脑进行连接了,当然如果没有其它电脑我们可以使用U盘试一下,如果U盘可以使用那估计就是你的数据线一样。

执着小土豆
1。如下图我们把苹果手机连接电脑之后出现“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹,但是我们点击进入什么照片也没有,实际在手机中有大量的照片呀。
2.后来在百度知道有人说是因为我们手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了

3.现在我们把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后我们再按把苹果手机与电脑连接之后我们再点击“Apple iPhone便携式设备”
4.哈哈这次发现苹果手机中的照片全部显示出来了,好吧现在我们可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了哦。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

电脑需要安装iTunes才能查看苹果手机内的照片等文件。

iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,是供 Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的 Macworld Expo 推出。
iTunes 程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes 能连线到 iTunes Store (假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast 以及 标准长片。