wow4.3敏锐盗贼pve装什么属性好

alanalien
关于敏捷就不赘述了,不论什么职业什么天赋,主属性都是第一属性

敏锐PVE天赋属性收益排名:
精准26>物理命中8%>暴击>急速>法系命中17%>精通>白字命中。

在满足26精准和8%物理命中(即技能命中)之后,纯粹的PVE敏锐贼只需要无脑堆暴击。
有暴击的装备重铸成急速,无暴击的装备重铸成暴击。

因为一些特殊的BOSS战敏锐不是特别吃香,有的盗贼会选择战斗敏锐双修,两套装备实在是很难达成,因此也有急速优先的敏锐PVE贼,个人体验是损失5-8%左右的DPS(H老一数据)但是在副本的兼容性会更好。

————————————————————————
以上手打,by台服尖石 暮刃
月影清风MJ
优先8%命中 然后爆击 精通 急速就是垃圾属性全重铸了 如果是插宝石的话优先加敏捷的 插孔奖励加敏捷的就出奖励 可以差敏捷和暴击混合的那种宝石
Usthing
敏锐,必然敏捷,暴击,急速。
毒岛丶雅子
命中精准达标后急速暴击