阅读下面文字,根据要求作文!

“我帖在地面步行、不在云端跳舞”这句话寓意深刻,它会引发读者许多联想!请结合这句名言,选择一个角度,自定立意,自拟题目,自选文体,写不少800字文章... “我帖在地面步行、不在云端跳舞”这句话寓意深刻,它会引发读者许多联想!请结合这句名言,选择一个角度,自定立意,自拟题目,自选文体,写不少800字文章 展开
杨刘锦泽
“我帖在地面步行、不在云端跳舞”,我个人认为告诉我们一个人生哲理:人应当脚踏实地的生活,耐住寂寞,尽管没有喝彩,但也比心浮气躁的追求不切实际的生活来的踏实。
不知可否供你参考。祝你学习进步。
pgydylove
不要被美好而不切实际的事物诱惑,要脚踏实地做平凡的事情。
lgmlcc
就是说要脚踏实地,珍惜眼前的,“双鸟在林,不如一鸟在手”,与其空空的幻想一些得不到的,不如行动起来!!
雨馨雪灵
脚踏实地,勿好高骛远