宏基笔记本4730G键盘怎么拆

ln486

想要拆下宏基笔记本4730G的键盘首先需要一定的动手能力,具体的拆解步骤可以参考以下说明:

1、做好准备工作。先准备好合适大小的螺丝刀,用来拧下螺丝。再将笔记本电源拔掉,取下电池,防止带电作业。

2、将笔记本D面能看到的螺丝全部拧下,将后盖轻轻拆下,小心损坏。

3、用螺丝起子沿着笔记本边缘的缝隙小心翘起来,将C面取下。

4、把键盘向上推,然后就能拆下键盘了。

5、切记,键盘取下后一定不要忘了把键盘的排线拿下,防止拉扯损坏。

帐号已注销
没记错的话这款机器键盘下面没有螺丝。指甲抠住Fx按键轻轻的往外拉,另外一只手指甲把旁边固定键盘的卡子压到旁边。如果按键被抠出来了,稍微用点力就可以压回去。
就算有螺丝,通常在反面可以直接看到,旁边有个键盘图样的;最多拆硬盘舱门、内存舱门
这个你最好自己去维修店去吧,你自己拆坏了就不如直接买一个去了