女主宠文甜文

女主是重生的,很受家里宠爱。男主也很宠。最好是高干文或者总裁文。很温馨的那种。最好从小写到大。带简介... 女主是重生的,很受家里宠爱。男主也很宠。最好是高干文或者总裁文。很温馨的那种。最好从小写到大。带简介 展开
即使搁浅
《小米》很好看的宠文,女主男主都是高干,青梅竹马。女主可以说集千万宠爱于一身,她家有几个极品哥哥,都把她往死里宠。但不是重生文。女主和炮灰女配耍嘴皮那段很有趣,强推啊~~

《薄雪草》同一作者的文,应该是姐妹篇,开头一段有些虐,但那完全是来衬托后来遇到男主是多么幸福的,男主是个混血,妖孽一只,对女主真是服服帖帖的,后面越来越甜~~

《女王进化论》BY人海中 也算宠文,中间有些虐(孩子不小心掉了,但我并不觉得有多虐啦)男女主一点都不扭捏,很好看,作者文笔也很流畅,男主婚求了两次,把丈母娘都搬出来了。总之,甜是全文的基调。
娜贝儿公主
【潇洒如风之重生】
她曾经说过,如果有来生,她一定要陪着他看遍世间幸福的色彩.
现在真的有来生,她是否就能弥补这遗憾?
亲情,爱情,友情,于他,统统是陌生的名词.
他只知道,她便是他一切情感所系,是他世界里唯一的色彩。
失去了云的天空还是天空,失去了天空的云就已经不是云了!
当一切重来,以另一种身份,他与她是否就能真的执手相看,世事静好?
我只是想说,这是一个温情的故事,是一个让我心疼的人,得到幸福的故事!

绝对的宠文啊~~~好喜欢二哥啊~~~
ylfwx88
不是啊