由?→!你想到了生活中哪些人,那些事,那些感受,写一篇500字左右的作文。题目自拟

6年级级以上水平,写得好的话给财富... 6年级级以上水平,写得好的话给财富 展开
聆听冬天的色彩
人类的生活离不开六种主要的资源,是:淡水、森林、土地、生物种类、矿山和化石燃料(煤炭、石油和天然气)。其中,空气是最重要的,人连续几天不吃饭不喝水,照样能延迟生命,但是人五分钟不呼吸空气就会死亡。这么鲜明的对比,体现出了空气对我们来说是极其的重要啊!但是,现在工厂里排放出来的废气严重的污染了空气,汽车排放出来的尾气包括了一氧化碳、二氧化硫,使城市的上方乌烟瘴气,使蓝天变成“灰天”。所以我建议,在工厂的烟囱上安装个烟囱过滤器,把排放出来的烟雾转换成氧气(释放出来)和二氧化碳(降解为燃料),我还建议,同样给汽车的排气管也安装个过滤器,这样废气、尾气就会无毒、无污染了,希望我的建议能实现。

人们常说:“一定要保护地球生态平衡!”可是人们只说到而做不到,现在生态一点也不平衡。环境污染得太厉害了,比如,过节时放的鞭炮,声音噪杂,成为噪音污染,还有我们温州的温瑞塘河变得黑不溜秋、臭烘烘的,一次性泡沫碗、塑料袋漂浮在湖面上,弄得湖面全是白色的“小船,”还有饭店里都在用一次性筷子,砍伐了多少棵参天大树哇!可能不久的将来,我国的森林会变成荒漠……这些可怕的灾难全是我们亲手制造的呀!

除了以上几点,电也对我们十分重要,一度电能为我们做很多事情:①可用吸尘器将房间清扫5遍;②可将一枚25W的灯泡点亮40个小时;③可供一台家用电冰箱运转36小时;④可供一台空调器运行1.5个小时;⑤可供一台电扇运行15小时;⑥可将 8千克的水烧开。可想而知,在我们现在生活中是离不开电的,所以人们要好好的利用电,不浪费、不糟蹋。

现在世界上有数万种动物濒临灭绝,扬子鳄就是其中一个很好的例子。因为猎人想得到鳄鱼皮,大量捕杀,世界上的扬子鳄所剩无几了。当然,其他珍稀的国家级保护动物(如老虎、穿山甲、豹……)也没有逃过贪心、贪财的猎人手中。

救救我们的地球吧,救救我们的家园吧!千万不要让蔚蓝的天空、碧绿的江河湖海、茂密的森林成为回忆,千万不要让月球成为第二个地球!
北京羿射旭科技有限公司
完善自己iii
傻X写的真错
匿名用户
湛蓝的天,怡人;清澈的泉,悦耳;和煦的风,惬意;苍翠的树,令人赏心悦目……也许你早已习惯了这醉人的美好景象,那么就请你把这份美好珍藏——当你失落时,回忆这份美好,前方就会充满希望。
失落时需要回忆美好的画面。当你从星辰璀璨到黯淡无光,当你从腰缠万贯到囊空如洗,当你从年轻貌美到身老体衰,……请不用落寞与沮丧。缅怀曾经的华丽四射带来的光芒,追忆曾经的善举得到的认可和赞扬,回首曾经的风流潇洒,娴静柔美,你会发现,追忆美好是一种多么明智的选择。灰暗的天空,悲伤的情绪,哀叹的抱怨,都会在美好的回忆中烟消云散,你会在曾经的辉煌中找回自信,学会坚强,重新燃起希望之火;你将会勇敢地面对生活的跌宕起伏,重见艳阳与晴空。
拥有美好的回忆,意味着拥有新的人生。它会使你在失落和难过时,依然保持着自信而乐观的心态,扬起新的风帆,踏上又一个征程。“风雨中,这点痛算什么,擦干泪”,你会看到,前方就是成功的彼岸。
要怀着美好的回忆,并非意味着痴心妄想甚至白日做梦,我们要根据自己的实际去回首往事,切不可好高骛远,不要做那种“蚍蜉撼大树”的事情。美好的回忆带来美好的憧憬,这需要我们去努力地、坚持不懈地奋斗,需要汗水的挥洒和辛勤的耕耘,你才会在那片土地上收获到属于自己的果实。
朋友们,在美好的回忆中迎接明天吧,拿起披荆斩棘的利剑,在艰难困苦中奋勇搏击,搏出生命的精彩,搏出瑰丽的人生;在美好的回忆中走向前方吧,以阳光般的心态,不畏苦难,不畏流言,从容而淡定地一路走下去……

回忆
撒旦小黑猪
哎,本人不行了,出的题太难了
飞翔的星火
难度太大- -坐等有识之士