请问什么样的孩子适合读国际班、出国留学?

天櫻星戀house
以拿国外高校的offer、出国留学为目的,国际班课程着重培养学生的英文阅读和写作能力,通过大量阅读原版英文小说、报刊、杂志等增加学生的词汇量,培养他们的阅读能力和习惯。这些能力的培养和留学目的的达成,是一个长期而艰苦的过程,需要学生完全配合老师的教学计划和工作,需要很强的自主性。可以说,只有那些具备强烈出国意愿和有较强自主学习能力的学生,适合读国际班并且出国上大学。那些基础薄弱、没有上进心、自制力差的学生,国际班的学习强度他们根本无法应对,更无从提高成绩,因此,这样的学生并不适合读国际班。
  国际班的优势是十分明显的:使用国外教材,小班上课,学生不用参加国内高考,高中毕业直接申请国外留学。但是否读国际班,家长一定要尊重孩子的意见,了解孩子的客观学习情况。在选择国际班时,不同学校的国际班各有特色,家长要真正了解国际班的教学、培养模式后再决定是否让孩子报名就读。
天味寿乐
这个问题 怎么说 很简单 肯学习 能努力 最重要的还是要有钱 中国的孩子相对来说都还可以 国际班最大的特别就是贵 但是很多和国外学校有合作 有直升 就看你的资金怎么样了

参考资料: 青岛和中

yangdj001
高中以上学历的同学,都可以.
ed1007
高2